Зампред Госдумы РФ признался как хорошо ему в Майами
Зампред Госдумы РФ признался как хорошо ему в Майами
Зампред Госдумы РФ признался как хорошо ему в Майами
29.11.2018 в 17:16 | События
Заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев на своей странице в Facebook признался в любви к городу Майами, штат Флорида, США. Госслужащий опубликовал пост с фотографиями из американского города, с подписью - «Miami, можно только влюбиться!»

На опубликованный пост последовала реакция от главы фракции «Единой России» Сергея Неверова, который в ироничной форме намекнул Лебедеву на то, что его рабочее место в России.

— Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем (прим. Жириновский) нужнее, — написал он.


— Майами как избирательный округ прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции. Вам грех этого не знать, — отшутился депутат.

Дело в том, что с 26 ноября по 2 декабря проходит региональная неделя депутатов Государственной думы. Члены партии встречаются в это время с жителями регионов, информируют их об изменениях в законодательстве и проводят приемы по частным вопросам.

Игорь Лебедев помимо занимаемого поста, является членом ЛДПР и сыном Владимира Жириновского.

Max0112 61 просмотр 5 комментариев
Всего комментариев: 5
IgorSV 30.11.2018 в 10:53Спам
Он домой летал. А сейчас на работу вернулся.
0
Robert_51 30.11.2018 в 07:28Спам
А потом по телевизору для хомячков будут топить за патриотизм и рассказывать как враг наш наступает и душит россиян.
И тут охуеваешь не от уровня похуизма чиновников, а от уровня похуизма народа, и который на очередных выборах будет голосовать за них.
1
HIP787 29.11.2018 в 18:39Спам
Блядь, как же заебало, кажется что вечное, это сияние лицемерства, корысти и сука вульгарного пафоса.
И нет, не только вот от таких инстаграмных (прости Господи) фото, постов и прочей шелухи - а блядь даже от того что большинство народа за скот держат. Занимаясь какой-то хуетой, распилами, пиарами.... Блядь они же в день гребут денег больше чем у большинства трудового месячная ЗП, а некоторые так вообще как сука все жители уездных городков...
Сука чуму на их головы и детей их детей... и в конце чертей активных пидорасов.
1
Juice 29.11.2018 в 18:10Спам
Странно. После всего, что Вольфыч наговорил про Штаты, ему и его потомкам до седьмого колена туда должен быть въезд закрыт.
А тут смотрим прям паноктикум какой-то. Это пиздец товарищи!
1
Demiurg 29.11.2018 в 18:06Спам
Патриот,хули....
1
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии