Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » World of Warships
20:00
World of Warships




Не безизвестная нам компания WARGAMING.NET создательница онлайн-танков, порадовала нас новым проектом World of Warships.

World of Warships — военно-морской ММО-экшен, окунающий в мир масштабных морских баталий первой половины ХХ века. Эпичные сражения за звание лучших развернутся на величайших представителях эпохи многотонных морских исполинов.

Добиться победы в бою игрокам поможет разнообразие стратегий и множество тактических решений. Внезапные засады, коварные фланкирующие атаки, открытые противостояния «лоб в лоб» — каждый найдет себе идеальный способ нанести решающий удар по противнику.

Для реализации тактического разнообразия World of Warships представит несколько классов боевых судов: авианосцы, способные оказывать удаленную поддержку с воздуха; мощные линкоры и тяжелые крейсеры, одним видом наводящие страх на противника; легкие и юркие эсминцы, наиболее эффективные при групповых атаках.

Огромный флот военных кораблей


Различные классы кораблей будут обладать уникальным сочетанием огневых и скоростных характеристик, запасом прочности и толщиной брони корпуса и надстроек. Стек юрких эсминцев способен измотать любого противника; прямое попадание залпов огромных линкоров не оставит шансов даже самым крепким кораблям; авианосцы могут прикрыть себя и союзные корабли с воздуха с помощью многочисленных звеньев палубной авиации. Но помните: лишь объединение усилий с союзниками и грамотная координация действий приведет вашу команду к успеху.

Разнообразие боевых карт

Испытать свои силы предстоит на множестве локаций с меняющимися погодными условиями, которые потребуют максимальной концентрации и готовности сменить задуманную на бой тактику. Уникальный сеттинг каждой карты сделает геймплей еще более оригинальным: морские сражения развяжутся во всех виртуальных уголках планеты — от берегов Северной Европы до архипелагов Тихого океана.

Единое игровое пространство


Военная ММО-серия, включающая World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, станет частью общей игровой вселенной, где каждый проект будет тесно переплетен с другими, а игроки смогут сплотиться в многомиллионную армию любителей военных ММО. Единая экономика World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships обеспечит возможность распределения ресурсов между тремя проектами, а общая глобальная карта объединит танкистов, летчиков и моряков в борьбе за военное господство над огромным миром ММО.



P.S. Планы у компании конечно грандиозные, но как известно "за тремя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь".Тем более что это более похоже на попытку "срубить бабло по быстрому".

romis
Просмотров: 1227 | Добавил: romis | Рейтинг: 4.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 5
5  
лучший авиасимулятор Ace Combat biggrin
ИМХО)

3  
Я имел ввиду массовость проекта, общедоступность и жанр в целом, ИЛ-2 не так распространён и доступен, как проекты варгейминг!!!
Сравнивать ИЛ-2 и WOWP, всё равно что сравнивать MW2 и CrossFire!!! ИЛ-2 легенда для меня как для поклонника авиасимуляторов!!!

4  
О какой массовости идёт речь??? wacko Корабли только трейлер,а планеры бета-тест.И зачем сравнивать проекты находящиеся на разных временных периодах?! Ты тогда и сравнивай WOT и MW3, перевес явно не в пользу Варгейминга.
Я понимаю твоё восхищение: братья славяне,дух патриотизма и всё такое...Но надо трезво смотреть на вещи. wink

1  
Уже удалось полетать в World of Warplanes!!! Впечатления только положительные, давно ждал что нибудь подобное после ИЛ-2! happy Жаль только, что все эти игры завязаны на постоянном вбухивании бобла!!!

2  
По поводу данного проекта свои мысли я написал выше,более конкретно говорить что-то рано.А что касается world of Warplanes:сам являюсь тестером, для меня проект на троечку и как можно сравнивать ЭТО с ил-2?! Warplanes нервно курит в сторонке по сравнению с ИЛ-2,Lock On.Для настоящих авиаторов это уг к сожалению,потому что не рыба ни мясо - ни аркада и не симулятор.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]