Главная » 2013 » Май » 5 » World of Tanks: «В полном составе!»
11:20
World of Tanks: «В полном составе!»
Бойцы, новая акция «В полном составе!» призвана улучшить мастерство вашего танкового экипажа, что может повлиять не только на исход конкретного поединка, но и на ваши игровые успехи в общем. Кроме того, не останутся без дополнительного поощрения и ваши достижения в категории «Герой битвы».


С 3 мая 10:00 (МСК) по 6 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
 Скидка 50% на снаряжение, приобретаемое только за кредиты («Малый ремкомплект», «Малая аптечка», «Ручной огнетушитель», «Ленд-лизное масло», «Качественное масло», «100-октановый бензин», «Подкрученный регулятор оборотов»).
Скидка 50% на расширение казармы.
 Скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа.

 

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Защитник», «Поддержка», «Стальная стена» и «Разведчик».

*Пояснение: если в одном бою вы получили, к примеру, медали «Снайпер» и «Защитник», то дополнительный опыт будет начислен за медаль «Защитник», так как в рамках акции за неё полагается большее количество опыта.


 

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 750 единиц опыта (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.


 

 

При получении медали «Захватчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 500 единиц опыта (только во время действия акции).

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.


 

При получении медали «Снайпер» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 250 единиц опыта (только во время действия акции).

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.


 

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1000 единиц опыта (только во время действия акции).

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.


 

При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 600 единиц опыта (только во время действия акции).

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.


 

При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 300 единиц опыта (только во время действия акции).

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.


 

При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 300 единиц опыта (только во время действия акции).

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачёт попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; при равном количестве очков  урона звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.


 

При получении медали «Разведчик» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 250 единиц опыта (только во время действия акции).

Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Выдаётся при условии, что команда победила.


Удачи на полях сражений!


www.worldoftanks.ru

Просмотров: 593 | Добавил: romis | Рейтинг: 5.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]