Warcraft III возвращается в 2019 году
Warcraft III возвращается в 2019 году
Warcraft III возвращается в 2019 году
03.11.2018 в 05:50 | Игровой мир
На проходящей в Анахайме выставке BlizzCon 2018, студия Blizzard анонсировала переиздание культовой стратегии Warcraft III. По словам разработчиков, визуальные элементы оригинальной игры были переработаны с использованием передовых технологий анимации, созданы новые многочасовые ролики, также была обновлена сетевая составляющая и редактор карт.

Обновлённая версия получила название Warcraft III: Reforged, сюжетная компания будет иметь 62 задания. Кроме того, в издание вошла и базовая компания Reign of Chaos и дополнение The Frozen Throne. В Reforged были переработаны; все персонажи, элементы окружающей среды, постройки, анимация. Помимо этого, было отснято более 4-х часов сюжетного видео с новой озвучкой.
Blizzard не забыли и сетевую составляющую, был заново проработан редактор карт, добавлены новые функции и инструменты. Разработчики проделали огромную скрупулёзную работу, это отличительная черта студии. На славу и на радость своим фанатам!

Выход Warcraft III: Reforged запланирован в 2019 году.Уже сейчас на официальном сайте можно оформить предзаказ. Стандартная версия стоит 1 299 рублей, а расширенная Spoils of War Edition — 2 499 рублей. В более дорогом комплекте вы обнаружите сувениры других игр Blizzard: транспорт «Мясной фургон» для World of Warcraft, карточную рубашку для Hearthstone, четырёх героев Warcraft для Heroes of the Storm, а также неназванные бонусы для Diablo III и обеих StarCraft.

romis 104 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии