Главная » 2014 » Декабрь » 8 » Выход Ведьмак 3 откладывается до весны
21:24
Выход Ведьмак 3 откладывается до весны
Печальные новости пришли из студии CD Projekt Red, фэнтезийный RPG-шедевр The Witcher 3: Wild Hunt не выйдет в конце февраля следующего года. Проект перенесли аж на 12 недель, теперь дата выхода 19 мая 2015 года. По мнению многих, это было вызвано волной негативных отзывов после демонстрации трейлера «Elder Blood» на церемонии премии The Game Awards 2014. Пользователи были разочарованы уровнем графики грядущей премьеры, но разработчики поспешили заверить, что всему виной кривое декодирование видеохостинга YouTube. В итоге что стало причиной переноса можно гадать, ниже мы приводим официальное заявление от CD Projekt Red:

Дорогие игроки,

С самого начала работы над игрой «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы знали, что это будет действительно амбициозный проект. Как тогда, так и сейчас мы стремимся предложить вам испытать невероятные приключения в огромном и полностью открытом фэнтезийном мире.

Впечатляющие размеры и сложность Ведьмака, а также ключевые особенности игры оказывали значительное влияние на процесс разработки. Теперь, приближаясь к его завершению, мы видим много деталей, которые необходимо доработать. Когда мы выпускаем самую важную игру в истории нашей студии, мы должны быть абсолютно уверены, что мы сделали все, что могли, чтобы свести к абсолютному минимуму возможные ошибки, чтобы вы могли по-настоящему насладиться игрой.

Исходя из этого мы ещё раз оценили масштаб работ и их значимость для команды. И, хотя все работают на полную силу, мы пришли к выводу, что нам нужно ещё 12 недель, поэтому мы переносим дату выхода игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» на 19 мая 2015 г.

Мы должны попросить у вас прощения. Мы установили дату релиза слишком поспешно. Это тяжелый урок, к которому нам нужно отнестись очень серьезно и учесть в будущем. Мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы «Дикая Охота» стала одной из лучших ролевых игр, в которые вы когда-либо играли. И мы продолжаем усердно работать в этом направлении, чтобы получить желаемый результат. Мы еще раз приносим свои извинения и просим вас о доверии.

Спасибо вам за вашу поддержку. Мы действительно очень дорожим ею. Она с самого начала, как и сейчас, придавала нам сил и энергии.


Совет директоров CD PROJEKT SA
Просмотров: 1908 | Добавил: romis | Теги: The Witcher 3: Wild Hunt | Рейтинг: 4.5/2
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 3
3  
рубль упал вся европа голодает последний х... без соли лопают , а вы релизы ждете . я бы поминать уже сел многие релизы . так как их откладывают и откладывают а потом и забудут что это такое

0
2  
Всё ровно буду ждать с предвкушением релиза.

1  
Упс вот так нежданчик cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]