Восстановлена цепь событий в керченском техникуме
Восстановлена цепь событий в керченском техникуме
Восстановлена цепь событий в керченском техникуме
17.10.2018 в 18:08 | Криминал
По информации издания "Лента.ру" следователи начали восстанавливать картину массового убийства в техникуме в Керчи. На данный момент осмотр места происшествия и допросы пострадавших и свидетелей продолжаются.

Предварительно восстановлена цепь трагических событий. Приблизительно в 12:20, после звонка на большую перемену, 18-летний ученик учащийся четвёртого курса Владислав Росляков зашел в столовую находящуюся на первом этаже техникума. Он оставил там рюкзак с самодельным взрывным устройством и вышел. Вероятнее всего, с собой у него имелся тубус с ружьём. Отойдя от дверей столовой на безопастное расстояние, он привёл в действие взрывное устройство и достал оружие, и стал расстреливать уцелевших. Для усиления эффекта страха Росляков дополнительно применил самодельные петарды. Затем пользуясь паникой, он поднялся на второй этаж и обходя кабинеты целенаправленно убил завуча и одного из учителей. Затем в помещении библиотеки он застрелился. В общей сложности Росляков произвёл около 20 выстрелов.
По предварительной информации, Росляков учился на "отлично", вёл замкнутый образ жизни. На данный момент проходят обыски в квартире где проживал подозреваемый, ведётся следствие.
По информации Следственного Комитета на 17:30 мск известно о 18 убитых и 74 раненых.

DOGMA 47 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии