В Воронежской области пьяный судья совершил ДТП, а затем сжёг свою машину
В Воронежской области пьяный судья совершил ДТП, а затем сжёг свою машину
В Воронежской области пьяный судья совершил ДТП, а затем сжёг свою машину
22.10.2018 в 08:12 | Криминал
Следователи СУ СКР по Воронежской области проверяют информацию о произошедшем ДТП, по словам свидетелей виновником которого является судья Лискинского районного суда Евгений Капустин. Кроме того, со слов очевидцев, служитель Фемиды был в состоянии алкогольного опьянения. В результате в ДТП пострадали три человека.

17 октября около половины девятого вечера в Лисках Воронежской области произошло ДТП, в котором очевидцы сразу обвинили районного судью Евгения Капустина.Поведение виновника ДТП шокировало несколько десятков человек, наблюдавших, как внедорожник Тойота RAV4 врезался в машину такси на перекрёстке у школы №1 (улица Домостроителей). Такси «Славяне» с двумя пассажирами двигалось по главной дороге, когда её на огромной скорости протаранила белая Тойота. Из автомобиля вышел водитель, в котором местные жители опознали судью Лискинского районного суда Евгения Капустина.

Вместе с ним также ехали пассажиры. Пока пострадавшим из такси оказывалась медицинская помощь (в особенно тяжёлом состоянии был водитель), «тойотинцы», выглядевшие нетрезвыми, скрутили номера с автомобиля и скрылись до приезда сотрудников ДПС. А через три часа Тойота без номеров сгорела прямо на месте происшествия – на глазах у сотрудников ГАИ.

В соцсетях лискинцы стали по горячим следам обсуждать инцидент. О личности водителя Тойоты споров не возникло, правда, некоторые называли его в комментариях не судьёй, а прокурором. Люди одновременно возмущались циничным поведением виновника ДТП и тут же соглашались, что ничего странного в этом нет: потому что в питейных заведениях его видят чаще, чем в суде. Шокирует и попытка скрыть происшествие со стороны местных властей. Например, гаишники до сих пор не могут установить личность виновного.

— На данный момент, в связи с тем, что не найден водитель, весь разбор полётов идёт с хозяином Тойоты, — рассказал директор филиала такси «Славяне» Евгений Скоробогатов. — Я неофициально узнал, что им является отец судьи Капустина Евгения Леонидовича. Официально же всё ещё жду ответа от ГАИ.

По словам директора, все пострадавшие находятся на данный момент в больнице. У пассажиров – пожилых супругов – сотрясение мозга и множественные порезы. В тяжёлом состоянии водитель: «сломано четыре ребра, компрессорный удар сердца, пробито лёгкое, в грудь вставлена трубка, через которую второй день откачивают кровь из лёгких». Виновник ДТП до сих пор никак себя не обнаруживал, не говоря уже о предложении какой-либо помощи пострадавшим.

— Есть ещё такой нюанс, мне сказали, что якобы с 16 октября эта Тойота RAV4 числится в угоне, — сообщает Евгений Скоробогатов. – Но, если за рулём были реально угонщики, то зачем они, перед тем как скрыться, скручивали номера?…

Отметим, что Лискинский район, много лет управляемый опытным Виктором Шевцовым, зарекомендовал себя территорией, где власть (любая из её ветвей), скажем так, не склонна к откровенному беспределу. И свидетельства того, как районный судья демонстрирует столь неадекватное поведение, не могут остаться достоянием пабликов в соцсетях.





источник
svetikk 49 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии