Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » В Last Year дадут поиграть за маньяка
22:48
В Last Year дадут поиграть за маньяка
В моду игровой индустрии входит жанр асимметричного мультиплеера, яркий пример Evolve. На Kickstarter представлен проект асимметричного мультиплеерного хоррор-экшена под названием Last Year. Разработчиком игры выступил Джеймс Мэтью Уоринг, нигде особо не засветившийся. Но, проект получился очень интригующий.

 
Сюжет игры стандартен для любого фильма ужасов. Компания подростков отправляется отдыхать в какую-то глушь; например озеро или заброшенный дом.
А там на них нападает маньяк, похожий на Джейсона из фильма "Пятница 13-я".В игре вы сможете играть за любого из пять подростков, либо за убийцу. Цель школьников выжить и сбежать на автомобиле.Прежде чем уехать, им придется выполнить ряд задач: найти ключи, заправить горючим и т.д. Цель убийцы проста, убить всех подростков.

Команда подростков разделяется на пять стандартных игровых классов: 

Амбер - Scout - Разведчик,может определять местоположение убийцы и показывать на карте остальным. Находить предметы. Имеет слабую защиту и здоровье.

Чед - Assault - Типичный штурмовик, защищает других героев. Может оглушить убийцу, имеет крепкое здоровье.

Ник - Technical - Техник, чинит оборванную телефонную связь, генераторы, двигатели машин. Имеет особенность; ручную крысу Расмус за которую есть возможность игры. Может пролезть там где не пролезет человек. Судя по описанию, это самый интресный класс в игре.

Сэм - Medic - Восстанавливает здоровье другим игрокам.

Трой - Support - Поддержка, обеспечивает защиту. Но основное занятие установка ловушек.
 

 
 
Убийца в игре сможет использовать в игре различное оружие; бензопилу, топор, мачете, биту с гвоздями. В зависимости от оружия, будет меняться и внешний вид маньяка.
 

 
Вообщем, Джеймс Уоринг задумал очень интересный проект. Пока же он занят сбором средств. Джеймс заявил что ему необходимо всего $50 000, сюдя по размаху проекта это не так уж и много.    
 
   

   
Просмотров: 739 | Добавил: romis | Теги: Last Year | Рейтинг: 5.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]