Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » В Call of Duty: Advanced Warfare проблемы в сетевом режиме
21:02
В Call of Duty: Advanced Warfare проблемы в сетевом режиме
Выход очередной части Call of Duty это безусловно событие. Но выпуски последних частей проходили не совсем гладко. Видимо так происходит и сейчас с Call of Duty: Advanced Warfare. Недовольные игроки завалили жалобами страницу Activision в "Твиттере". В основном это проблемы со входом в игру, лаги, вылеты. Жалобы сыплются со всех платформ, но большинство поступает с PC и PS4. Разработчики уже признали проблему и обещают решить в ближайшее время. 


Просмотров: 759 | Добавил: romis | Теги: Call of Duty Advanced Warfare | Рейтинг: 5.0/2
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 16
14  
может кто знает как решить проблему может в конфиге что то прописать . сдесь умов больше чем у разработчиков

0
15  
В ноутах Догма разбирается хорошо cool

0
16  
Враньё

12  
На ноутах всегда проблемы с играми возникают. Разработчики игр не сильно их любят. Попробуй отключить в биосе встроенную графику или дрова обновить. В общем сделай стандартный набор процедур, в нете по твоей проблеме ничего нет. sad

13  
стандартный набор пробовал . биос заблокированный
sad

11  
еще минус игре . у жены ноут за 67 тыс руб а игра видит только интеловскую карту . с бубном танцевал и вокруг ноута и вокруг жены . не помогло усли кто знает решение помогите . ноут msi gs70 , i 7-4700, gtx 765m ,12gb оперы , windows 8.

10  
сегодня нашел еще один касяк в режиме хк с экзо костюмом после бега при прицеливании прицел зависает примерно на пол секунды или больше если не бегать то нормально

4  
Колда давно уже не тот торт cool

1
5  
Call of Duty: Black Ops II На высоте.

1
6  
Ты ещё Quake 3 вспомни biggrin Компания Activision выпустила две серии г... подряд и не жужжит. ИМХО: это обман игроков и позор, люди не за фантики их покупали.

0
7  
Согласен... Но, это не повод, чтоб сливать всю серию Call of Duty, так как не только Activision, приложил усилие при создании бестселлеров.

1
8  
Тех кто создали лучшие серии уже ушли из Activision (Infinity Ward) и ещё и судились с ними. cool Тема то про новую часть CoD

0
9  
Я субъективен, обсуждая тему про новую часть CoD, так как игру не покупал и соответственно не видел мульти-плеер.
Только сингл и он мне больше понравился, чем все предыдущие части. tongue

3  
В Активижн походу одни барыги сидят, если другие какие-то новые проекты мутят. Эти только на сырой ху...не пытаются с игроков бобосы дернуть. Походу эта часть последняя капля для колдоманов. Лучше бы с других пример брали, бесплатное время или длс. Так нет же, если в это г...но дать поиграть бесплатно, её потом хрен кто купит.

2  
и ето про мультиплеер сингл не играл

1  
да жопа полная , а не игра там косяков очень много я про мультиплеер . я так понимаю что один такой наивный поверил гребаным разработчикам , после госта думал сделают прорыв вперед , ведь батлу отложили до марта 15 могли сорвать реальный куш , но не обкакали всю ягоду . про недостатки ; странные движения персонажа как будто в опе пистолет , пп в руках намного больше автомата, оружие как в звездных войнах , но на любителя . нано костюм или как в игре "экзо" очень сильно много сделали как отдельный перк или по накоплению энергии, карты грузятся очень долго особенно если кидает в середину игру , при прицеливании через прицел agoc увеличивается вся картинка , а не вприцеле . система возраждения как в госте перед противником или с товарищем который бежит хрен знает куда , с пинго тоже проблема прописал 70 но играешь пинг красный или еще хуже полный но в хк с 3-5 патронов ибиваешь про стандарт молчю , хотя попадал на нормальный пинг и проблем не было , физики разрушений практически нет за исключением битых стекол , карты под нано кастюм снайпером не поиграть и много мест где есть место заныкаться или залезть например лестница перед глазами и в верху платформа хренос 2 , границы карты не обозначены при выходе просто пишет за границей и все помер . графика да неплохая , кастюмизация которую видишь только в меню, динамика как в мв2, много разных режимов хк, стандарт , класика , зомби , для кланов что тоже есть , дивизионы , но ука все пустые. . ну вот и все. всем советую очень хорошая игра если есть лишняя копейка . или когда доделают .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]