Главная » 2014 » Октябрь » 23 » В Armored Warfare наступила зима
14:41
В Armored Warfare наступила зима
Разработчики из студии Obsidian Entertainment, представили новую зимнюю карту, для своего сетевого танкового экшена Armored Warfare. Это первая зимняя карта в игре, разработчики постарались передать всю "прелесть" зимней погоды.

Armored Warfare - это бесплатная ММО-игра про современные танковые баталии. Игра разрабатывается на движке CryEngine, на данный момент идет закрытое тестирование. Издателем в России станет Mail.ru Group, выход игры намечен на 4-й квартал этого года.

Просмотров: 429 | Добавил: romis | Рейтинг: 3.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 1
1  
Ничего интересного, жалкое подобие wot. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]