Умер актёр Николай Караченцов
Умер актёр Николай Караченцов
Умер актёр Николай Караченцов
27.10.2018 в 09:40 | События
Скончался народный артист РСФСР Николай Караченцов. Он умер 26 октября, в 9 утра, в Московской городской онкологической больнице. Как сообщила супруга артиста Людмила Поргина, у него отказали почки.

Николай Караченцов в 1967-м с отличием закончил Школу-студию МХАТ — и сразу начал сниматься в кино. Первые его роли были небольшими, зато сразу в культовых лентах Марка Захарова, например в «12 стульях» и «Доме, который построил Свифт». Роль в «Старшем сыне» — тоже из ранних, но считается одной из его лучших ролей. Он снялся в таких популярных лентах, как «Собака на сене», «Благочестивая Марта», «Ярославна, королева Франции», «Приключения Электроника», «Трест, который лопнул», «Белые росы», «Батальоны просят огня», «Человек с бульвара Капуцинов», «Раз, два — горе не беда!», «Криминальный квартет», «Светлая личность», «Дежа вю», «Ловушка для одинокого мужчины», «Чокнутые», «Петербургские тайны», «Королева Марго», «Досье детектива Дубровского», «Тайны дворцовых переворотов» и многие другие.
DOGMA 23 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии