Ubisoft просит прощения
Ubisoft просит прощения
Ubisoft просит прощения
14.11.2014 в 19:55 | Игровой мир
Ранее мы написали, что из-за провального старта Assassin's Creed: Unity произошел обвал акций компании Ubisoft. Но скандал только разгорается. Некий блогер Пол Тэсси опубликовал статью в интернет-версии журнала Forbes, где обвинил Ubisoft в жажде наживы и стремлении походить на EA Games. Имея в виду провальный старт Battlefield 4 и то, что EA уже не раз признавалась худшей компанией года.

Смею заметить, что за последнее время, "сырыми" премьерами грешат многие издательские компании. Это и Activision с их Call of Duty: Ghosts, и Sega с их Aliens: Colonial Marines. Что касается Ubisoft, только сначала года компания неоднократно успела обмануть ожидания игроков. Например перед выходом экшена Watch Dogs, много говорилось о next-gen графике, показывались "замыленные" трейлеры, на дело оказалось полным надувательством. Или например история с отсутствием женских персонажей в Assassin's Creed: Unity. Отсутствие девушек - асасинов в игре, разработчики объясняли и сексизмом, и говорили что будут позже, на деле оказалось просто лень.

Естественно Ubisoft не могла, не отреагировать на волну негодования повлекшую финансовые потери в том числе. В интервью порталу BBC News выложена петиция разработчиков, где они клятвенно обещают впредь прислушиваться к игрокам и исправить все ошибки и недочёты, представляете и пункты расписали. У многих уже покатилась слеза, а чтобы совсем уж не разрыдаться, ниже мы вам напомним как это играть с багами.

romis 598 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии