Главная » 2014 » Октябрь » 16 » У World of warcraft открылось второе дыхание
01:41
У World of warcraft открылось второе дыхание
Похоже World of warcraft обретает новую популярность. Как сообщила компания Blizzard, только за последние три месяца число подписчиков увеличилось на 600 тысяч и составило 7,4 млн. человек. Такая возросшая популярность объясняется выходом 13 ноября нового дополнения, под названием Warlords of Draenor. Уже оформлено полтора миллиона предзаказов перед выходом дополнения.

Warlords of Draenor позволит игрокам отправиться в путешествие по миру орков, до того как он был уничтожен демонами. Главным персонажем дополнения станет Гаррош, свергнутый лидер орды. Он сбежал в прошлое и собрал новую армию для похода на Азерот.
Просмотров: 291 | Добавил: romis | Рейтинг: 4.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]