Главная » 2014 » Декабрь » 14 » STALKER Apocalypse - продолжение легендарного Сталкера?
09:16
STALKER Apocalypse - продолжение легендарного Сталкера?
Все мы играли, либо слышали о ролевом экшене S.T.A.L.K.E.R. от студии GSC Game World, это легендарная игра на постсоветском пространстве. В итоге к началу работ над второй частью GSC Gameworld развалилась. Разбежавшиеся сотрудники создали две студии с независимыми проектами друг от друга по вселенной «Сталкер», с прозаичными названиями «Запад» и «Восток». Студия Vostok Games успешно трудиться над сетевым проектом Survarium, а вот у экс-товарищей как-то изначально "дела не задались". Так вторая студия, бывших сотрудников GSC Gameworld, под названием West Games трудилась над проектом Areal. Но после череды скандалов и подозрениях в махинациях, проект прикрыли. А на его останках возродили новый проект под названием STALKER Apocalypse. Руководитель проекта Евгений Ким заверил, что они полностью пересмотрели концепцию, сменили движок на Unreal Engine 4, добавили кучу новых фич и богато приправили всё это элементами из легендарной игры S.T.A.L.K.E.R. Так же планируется поддержка очков виртуальной реальности Oculus Rift. По информации с краудфандинг-ресурса WFUNDER, на разработку игры студии West Games требуется $600 тыс. долларов. Выход игры запланирован на август 2016 года, на PC, Mac, PS4 и XONE.



     
Просмотров: 1873 | Добавил: romis | Теги: STALKER Apocalypse | Рейтинг: 5.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 2
2  
Это разводилы конкретные. На кикстакере за Арил они просили всего 50 штук зеленью, их оттуда поперли за махинации с деньгами. Апетит приходит во время еды, теперь просят уже 600 штук. Развод чистой воды!!!

1  
да бред это все не хрена они не сделают они еще пять раз развалются и будет еще десять проектов и денег будут клянчить еще больше раз в десять . громкие слова не всегда влекут громкие дела . как то так

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]