SpaceX готовит инженеров по советским учебникам
SpaceX готовит инженеров по советским учебникам
SpaceX готовит инженеров по советским учебникам
20.10.2018 в 10:17 | Наука
Илон Маск в интервью телеканалу Fox News посетовал на низкий уровень образования инженеров в США и раскритиковал американскую систему образования основанную на тестировании.

Кроме того в беседе он рассказал, что в компании SpaceX для повышения квалификации специалистов используют советские программы обучения. «Эти идиотские тесты совсем уничтожили американское образование. Выпускники Йеля и Гарварда не могут самостоятельно рассчитать угловую скорость или вращательный момент — они только могут зачеркнуть нужный вариант ответа. К счастью для меня, ещё в юноcти, когда мои сверстники и вся Америка погрязла в разврате и фаст-фуде, я в это время читал советские учебники по физике. Фамилии Мякишева, Пёрышкина и Кикоина навсегда остались в моей душе. Теперь все наши новые сотрудники в обязательном порядке проходят советскую образовательную программу, которая позволила SpaceX стать лучшей космической компанией в мире. SpaceX также активно использует лучшие управленческие решения СССР. В каждом кабинете компании висит мой портрет — сотрудники знают, что я всегда наблюдаю за ними. Лучшие работники по итогам года получают путёвки на отдых и бесплатное молоко. Неудивительно, что именно Советский Союз, а не наша страна - джинсов и колы первой отправила человека в космос», —констатировал глава Space X.
Captain_Nemo 77 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии