Сильвестр Сталлоне приступил к съёмкам "Рэмбо 5"
Сильвестр Сталлоне приступил к съёмкам "Рэмбо 5"
Сильвестр Сталлоне приступил к съёмкам "Рэмбо 5"
03.10.2018 в 15:59 | Киномания
Сильвестр Сталлоне в своём Instagram, находясь в Болгарии, опубликовал своё фото в костюме ковбоя и сообщил, что приступил к съёмкам очередной части боевика о Джоне Рэмбо. Так же он поделился подробностями о "Рэмбо 5".

Сюжет строится вокруг похищения дочери близкой подруги Джона Рэмбо мексиканским синдикатом работорговцев. Рэмбо бросив все дела на семейном ранчо в Аризоне, отправляется через границу в Мексику на её поиски. По пути он встречает мексиканскую журналистку, у которой бандиты похитили сводную сестру. Естественно никто не уйдёт от возмездия, планируется в два раза больше взрывов и реки бандитской крови.
Сталлоне является соавтором сценария вместе с Мэттью Сирюльником (сериал "Амнезия"), съёмки пройдут на Канарских островах, Великобритании, Испании и Болгарии. В партнёры на главную женскую роль выбрана мексиканская актриса и модель Джессика Варгас. Выход в прокат запланирован на конец 2019 года.



romis 26 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии