Рамзан Кадыров ответил на протесты в Ингушетии угрозой
Рамзан Кадыров ответил на протесты в Ингушетии угрозой
Рамзан Кадыров ответил на протесты в Ингушетии угрозой
19.10.2018 в 15:08 | События
Глава Чечни выступая на очередном собрании в парламенте республики прокомментировал ситуацию с территориальным спором с Ингушетией. Пригрозив расправой за любые протесты ингушей на Чеченской территории.

"По эту сторону границы чеченская земля. На другой стороне - ингушская! Если вы настоящие мужчины, если вы народ, если это земля ваша - сделайте там митинг! Закон принят, он вступил в силу. Эта кучка, которая называет себя предводителями, если вы мужчины придите на мою территорию и проведите хотя бы один митинг.
Если вы оттуда уйдёте живыми - я тот, кем вы меня называете! Приезжайте в гости, добро пожаловать! Открывайте бизнес - подготовим вам все документы. Приезжайте как туристы - примем как родных. Но если вы придёте, как мужчины и скажите что это "ваша территория". Клянусь! Если они оттуда уйдут на своих ногах - тогда я тот кем вы меня называете!"


Напомним, в конце сентября в Ингушетии прошли митинги и протесты против передачи части территории республики соседней Чечне. В Ингушетии отключили интернет, а в республиканскую столицу Магас были введены дополнительные подразделения росгвардии и полиции. Юнус-Бек Евкуров подписал соглашение об установлении новых границ.


svetikk 31 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии