Последняю версию защиты Denuvo взломали быстрее предыдущей
Последняю версию защиты Denuvo взломали быстрее предыдущей
Последняю версию защиты Denuvo взломали быстрее предыдущей
06.11.2018 в 17:58 | Игровой мир
По заявлению группы хакеров GOG’s FCKDRM, они взломали самую свежую версию антипиратской защиты Denuvo под номером 5.2, с этой версией вышла 1 ноября игра The Quiet Man, а на следующий день состоялся релиз Football Manager 2019.

Защита от взлома игр Denuvo Anti-Tamper, на сегодняшний день, является самой надежной технологией среди конкурентов. Её разработчиком является австрийская компания Denuvo Software Solutions GmbH. Которая заявляла, что их технология не поддаётся взлому. Ходили слухи, что защита непрерывно шифрует и расшифровывает себя так, что невозможно взломать.

Впервые защиту применили в игре Dragon Age: Inquisition, в 2014 году. Но уже через месяц группа хакеров из Китая 3DM заявила о взломе и выпустила "кряк" для игры. Разработчики из Denuvo Software признались «каждая защищённая игра в конечном итоге может быть взломана». Но эксперты посчитали, что защита держиться достаточно долго, чтобы издатели успели собрать кассу.

В январе 2016 группа 3DM призналась, что не может взломать Just Cause 3. Если тенденция сохраниться, то взлом компьютерных игр станет не возможен.
Но в августе 2016 команда хакеров REVOLT анонсировала взлом игры DOOM и выложила в сеть "таблетку". В след за ними Denuvo взломали в игре Rise of the Tomb Raider, постаралась команда CONSPIR4CY. Хакеры до конца года радовала любителей халявы взломами различных игр.

В 2017 году группа STEAMPUNKS повергла в шок индустрию игр, выпустив полноценный кейген. По признанию разработчиков защиты, это оказался полноценный эмулятор лицензионных ключей Denuvo и им пока не удаётся устранить уязвимость.
С середины 2017 года Denuvo стала использовать дополнительную технологию защиты от обратной разработки с помощью DRM от компании VMProtect Inc. В результате вышедшая в октябре 2017 Assassin’s Creed Origins, не поддавалась взлому до февраля 18-го года.

В 2018 году компания выпустила версию защиты 5.0, в результате группа CONSPIR4CY сломала Denuvo за пару недель.
Эстафету принял хакер Voksi. С начала года и по июль, им были взломаны; Prey (2017), Dishonored: Death of the Outsider, Conan Exiles, Total War: Warhammer II, Football Manager 2018, Puyo Puyo Tetris, Injustice 2, Dragon Ball FighterZ, Easy Anti Cheat, Shining Resonance Refrain, Total War Saga: Thrones of Britannia.
25 июля 2018 года в Болгарии, в городе Димитровград хакер Voksi был арестован.
Арест Voksi ситуацию не поменял. Группой CODEX были взломаны; Unravel Two, F1 2018, Dragon Quest Xl, Jurassic World Evolution, Madden NFL 19, Assassin’s Creed Origins со всеми DLC. В конце октября за рекордное время взломали Soulcalibur VI.
Как мы писали выше, команда GOG’s FCKDRM взломала The Quiet Man и Football Manager 2019, с версией 5.2, всего за неделю. На подходе выход таких игр; HITMAN 2, Battlefield V и Just Cause 4. Борьба продолжается, мы будем следить за развитием событий!
romis 35 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии