Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void
06:36
Первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void
Blizzard всегда славилась своими высокобюджетными кинематографическими трейлерами к играм. Представляем очередной шедевр "Забвение" посвященный StarCraft 2: Legacy of the Void, заключительной части трилогии. Так же мы узнали некоторые подробности.

Сюжет Legacy of the Void развернется вокруг войны протоссов против зергов. Армия зергов, сломив сопротивление землян, движется по галактике порабощая всё на своем пути. На борьбу с ними встает иерарх Артанис, предводитель протоссов. Собрав грозную армаду кораблей, Артанис собирается отбить у зергов, свою родную планету Айур. Но на пути освободителей встает новая угроза, пробудившееся древнее зло - бог Амон, Зло настолько темное, что ему чуждо всё живое в галактике.

Помимо новой компании, в игре добавятся новые режимы кооперативной игры; союзное командование и режим архонта. Так же в игре появятся ежедневные турниры. Релиз намечен на 2015 год, дата пока не называется. Но уже сейчас можно записаться на бета-тестирование.

Просмотров: 434 | Добавил: romis | Теги: StarCraft 2 Legacy of the Void | Рейтинг: 5.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]