Первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void
Первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void
Первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void
08.11.2014 в 06:36 | Игровой мир
Blizzard всегда славилась своими высокобюджетными кинематографическими трейлерами к играм. Представляем очередной шедевр "Забвение" посвященный StarCraft 2: Legacy of the Void, заключительной части трилогии. Так же мы узнали некоторые подробности.

Сюжет Legacy of the Void развернется вокруг войны протоссов против зергов. Армия зергов, сломив сопротивление землян, движется по галактике порабощая всё на своем пути. На борьбу с ними встает иерарх Артанис, предводитель протоссов. Собрав грозную армаду кораблей, Артанис собирается отбить у зергов, свою родную планету Айур. Но на пути освободителей встает новая угроза, пробудившееся древнее зло - бог Амон, Зло настолько темное, что ему чуждо всё живое в галактике.

Помимо новой компании, в игре добавятся новые режимы кооперативной игры; союзное командование и режим архонта. Так же в игре появятся ежедневные турниры. Релиз намечен на 2015 год, дата пока не называется. Но уже сейчас можно записаться на бета-тестирование.

romis 539 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии