Онлайн-шутер Warface!
Онлайн-шутер Warface!
Онлайн-шутер Warface!
11.03.2012 в 08:28 | Игровой мир
Бесплатный многопользовательский 
онлайн-шутер Warface!








О начале закрытого бета-тестирования будет сообщено дополнительно. 
Зарегистрируйтесь сейчас и получите возможность попасть в списки тестеров!

Не забудьте зарегать свое ID на http://www.warface.com/

Также игра привязана к Маил.ру http://wf.mail.ru/

Об игре:
Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Игрокам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете.

Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.

Вас ждут:

  • Захватывающий игровой процесс, который не оставит равнодушным ни одного игрока.
  • Возможность выбрать один из четырех классов бойцов, каждый из которых обладает своими индивидуальными особенностями и снаряжением.
  • Постоянно обновляемая PVE-вселенная, включающая множество разнообразных совместных заданий.
  • Большой выбор режимов игры, сочетающий в себе проверенную временем классику и интригующие нововведения.

Игровые классы:
Warface предлагает каждому игроку выбор из четырех игровых классов: штурмовик, медик, инженер и снайпер. Каждый из них обладает своими особенностями и требует индивидуального подхода к игре.

Штурмовик

ШТУРМОВИК

Основным оружием этого класса является, что вполне логично, штурмовая винтовка. Это идеальный вариант для боя на ближних и средних дистанциях.

Для тех, кто любит обрушивать на врага ливень из свинца, предназначены пулеметы. Боец с пулеметом менее мобилен, зато его оружие обладают существенно большей вместимостью магазина по сравнению со штурмовыми винтовками. Также пулеметы отлично подходят для ведения плотного огня на подавление.

Уникальная особенность штурмовика – возможность пополнять боезапас своих товарищей на поле боя. Очень сложно сражаться с врагом, когда у вас остался всего лишь один магазин для пистолета. Поэтому вовремя переданная коробка с патронами может помочь вашим друзьям одолеть противника.






Медик

МЕДИК

Задача медика предельно ясна: он должен спасать жизни. В этом нелегком деле не обойтись без аптечки, с помощью которой можно вылечить раненых товарищей, и дефибриллятора, возвращающего к жизни "безнадежно больных". Помощь такого класса необходима любому отряду, а особенно - обороняющему позицию. Умелый санитар сможет поддерживать боеспособность товарищей очень и очень долго - если сам останется жив, конечно.

Оружие медиков - дробовики. Это идеальное средство для ведения боя на ближней дистанции, теряющее свое преимущество с увеличением расстояния. Конечно, медику не должна быть чужда осторожность - избегайте больших открытых пространств, где вы не сможете противостоять бойцу со снайперской или штурмовой винтовкой; не рвитесь напролом к раненому товарищу - рядом с ним вас может поджидать коварный враг. Впрочем, в таком случае он рискует получить изрядную порцию дроби.






Инженер

ИНЖЕНЕР

Инженер - специалист по ближнему бою и диверсиям. Его арсенал - это компактные пистолеты-пулеметы, подходящие для скоротечных схваток на небольших дистанциях. Всегда помните об этом и не поворачивайтесь спиной к открытым пространствам, а также следите за снайперами - с пистолетом-пулеметом в руках сложно поразить врага на большом расстоянии.

Кроме того в арсенале инженера имеются противопехотные мины - коварное и опасное оружие. Они реагируют на движение рядом вражеского бойца и наносят огромный урон. Без усиленного бронежилета попавший в радиус взрыва противник с большой вероятностью погибнет на месте. Но и самому инженеру следует быть осторожным - мину нетрудно взорвать выстрелом или гранатой, а детонирующая от движения врага взрывчатка может отправить на тот свет и своего владельца. Ну и наконец, инженеры могут ремонтировать броню боевых товарищей в случае ее повреждения.






Снайпер

СНАЙПЕР

У снайпера нет таких особенностей, как, например, пополнение боезапаса у штурмовика, но это единственный боец, который может поражать врагов на большом расстоянии. Поэтому основная его задача – своевременное обнаружение и уничтожение самых опасных целей, например, снайперов противника или пулеметчиков. В распоряжении снайпера два вида винтовок: полуавтоматические и с продольно-скользящим затвором (порой называемые "болтовки", от английского "bolt-action rifles").

Первые позволяют вести стрельбу в несколько более высоком темпе, а также хорошо подходят для так называемых "раш"-снайперов, которые предпочитают не сидеть на месте, а непосредственно поддерживать своих товарищей в атаке. Вторые же эффективнее на дальних дистанциях за счет использования более мощного патрона.







Режим PVP:
Большое разнообразие PVP-режимов Warface не даст заскучать даже опытному игроку. Выбирайте класс своего бойца и окунайтесь с головой в захватывающие сетевые баталии.

КОМАНДНЫЙ БОЙ

Командный бой – стандартный режим для любого онлайн-шутера. Выберите одну из противоборствующих сторон – Warface или Blackwood – и отправляйтесь в атаку. Ваша задача – уничтожение солдат противника. Побеждает команда, достигшая определенного лимита убийств (например 150), или набравшая наибольшее их количество за отведенное время.


ШТУРМ

В данном режиме цель одной команды – захват опорных пунктов врага, а другой, соответственно, их удержание. Всего таких точек три, завладеть ими нужно последовательно. После очередного завоевания место возрождения обороняющихся переносится к следующему пункту, а атакующие идут вперед с занятой позиции. Команды меняются ролями, если захвачены все три контрольные точки или истекло время, отведенное на атаку.


ПОДРЫВ

Задача атакующей команды в режиме Подрыв – пробиться через оборону врага и заминировать одну из двух ключевых точек. В свою очередь, защитники должны не позволить установить взрывчатку или же вовремя ее обезвредить, если атакующим все-таки удалось заложить заряд. Для победы в раунде нужно либо взорвать/разминировать бомбу, либо полностью ликвидировать команду противника.


МЯСОРУБКА

Забудьте о командной игре и взаимодействии – в этом режиме каждый солдат должен сам стоять за себя. Побеждает тот, кто набрал больше всего очков. После смерти игрок возрождается на карте в случайном месте и может продолжать бой.


ЗАХВАТ

В основе этого режима лежит игра «захват флага» в ее классическом виде. Задача атакующей команды – заполучить коды запуска ракет и доставить их в безопасное место. Обороняющиеся должны всеми силами защищать коды в течение отведенного на раунд времени.


УНИЧТОЖЕНИЕ

Добиться победы в данном режиме можно двумя способами: три раза нанести удар с воздуха по позициям противника или же уничтожить 120 врагов. Чтобы вызвать авиаудар, следует удерживать контрольную точку, расположенную в центре карты.



DOGMA 2640 просмотров 5 комментариев
Всего комментариев: 5
avatar
тупо скрестили крузис и бф3 biggrin
avatar
бф 3 фигня,предыдущие версии куда круче такие как вьетнам,ИМХО,тут поинтересней будет
avatar
интересно
avatar
ДАк он уже вышил ?
avatar
На движке от crysis,farcry2
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии