Ольга Глацких, кто она на самом деле
Ольга Глацких, кто она на самом деле
Ольга Глацких, кто она на самом деле
05.11.2018 в 20:16 | Накипело
На Урале разгорается очередной скандал с чиновником. На этот раз в центре скандала директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встречи с молодежью заявившая "Государство не просило вас рожать"

Издание "Компромат66" предоставило нам подробности о том, кто такая госпожа Глацких.

Ольга Вячеславовна Глацких - спортсменка, бывшая олимпийская чемпионка 2004 года. С 2001 по 2005 год входила в состав сборной России по художественной гимнастике. Как и многие бывшие спортсмены в нашей стране, решила продолжить карьеру в политике. Под потранажем партии "Единая Россия".

С 2009 по 2010 год, проходила практику в Управлении делами Президента Российской Федерации и Министерстве спорта Российской Федерации.

С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта министерства транспорта Российской Федерации.

В период с 2015 по 2016 годы работала в Консалтинговой группе «Полилог». Параллельно занимала пост президента общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь».

Начиная с 2016 года и по настоящее время занимает пост директора Департамента молодежной политики.

Помимо работы в Департаменте, госпожа Глацких активно занимается бизнесом. Она активно лоббирует интересы семейного предприятие ООО "Бим-Сервис". Учередителями которого являются; сама Ольга, её отец Глацких Вячеслав Александрович, её мать Глацких Зоя Степановна и её брат Глацких Артём Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает некий Евгений Судеркин, повидимому подставное лицо.


Сферой деятельности предприятия является строительство, спецтехника. Фирма не участвует в госконтрактах, но тем не менее финансовые показатели идут в гору. Удивительное совпадение, семейная компания Глацких начала активно зарабатывать именно после назначения Ольги в областное правительство.

Годовой доход " Бим-Сервис" составляет около 70 млн. рублей. Зарплата Глацких на посту директора Департамента составляет 1,5 миллиона рублей в год. Даже если Ольга Глацких уйдёт в отставку, у неё будет чем обеспечить своё безбедное существование.

источник
svetikk 558 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
rodger32 06.11.2018 в 17:42Спам
Ну дык ежели государство ничего не должно, то и оно пусть идёт нахуй с налогами, службой в армии, да со всем своим патриотизмом высосанным из пальца...
С экранов подобные ТП нас будут лечить про патриотизм. А за экраном они будут со всем своим выводком грабить страну и народ и потом рассказывать про низкие зарплаты у чинуш!
1
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии