Нурмагомедов пригрозил UFC рассторгнуть контракт
Нурмагомедов пригрозил UFC рассторгнуть контракт
Нурмагомедов пригрозил UFC рассторгнуть контракт
12.10.2018 в 06:49 | Спорт
Хабиб Нурмагомедов чемпион по смешанным единоборствам в легком весе в своём Instagram пригрозил руководству UFC рассторгнуть с ними контракт. Замороженный гонорар за бой с Конором Макгрегором предложил и вовсе не возвращать.

-"Я хотел бы обратиться к юфс:
Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.
Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.
В любом случае, так накажите меня, причём тут Зубайра Тухугов если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.
То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.
И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца."


Max0112 25 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии