Главная » 2015 » Январь » 17 » Новая стратегия во вселенной Warhammer 40,000
20:34
Новая стратегия во вселенной Warhammer 40,000
Давненько ничего не слышно из вселенной Warhammer 40,000. Если не считать пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Armageddon от небольшой студии Flashback Games, со времен легендарной серии Warhammer 40,000: Dawn of War от Relic Entertainment так ничего и не придумали. Студия Relic в 2013 году пошла с молотка, из-за банкротства компании THQ, и будущее студии весьма туманно. А другие разработчики видимо бояться не дотянуть до их уровня. Но наконец-то нашлись смельчаки.
Студия Tindalos Interactive и издательство Focus Home Interactive анонсировали RTS-стратегию Battlefleet Gothic: Armada. Пока об игре мало что известно. Разработка ведется на движке Unreal Engine 4. Основой сюжета послужила одноименная настольная игра. В игре планируется четыре игровых фракции: Империя, Хаос, Эльдары и Орки. Игроку предстоит командовать гигантским космическим флотом, с возможностью управления как всем флотом так и его отдельными кораблями. Это пока все новости о игре, ниже вы можете полюбоваться первыми скриншотами.






Просмотров: 2501 | Добавил: romis | Теги: Battlefleet Gothic: Armada | Рейтинг: 4.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 1
1  
Вау классная графика, чем то сильно напоминает Dark Orbit : http://b-game.mirstudent.ru/igry/6-dark-orbit-igra-i-kosmicheskiy-shuter.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]