Новая стратегия во вселенной Warhammer 40,000
Новая стратегия во вселенной Warhammer 40,000
Новая стратегия во вселенной Warhammer 40,000
17.01.2015 в 20:34 | Игровой мир

Давненько ничего не слышно из вселенной Warhammer 40,000. Если не считать пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Armageddon от небольшой студии Flashback Games, со времен легендарной серии Warhammer 40,000: Dawn of War от Relic Entertainment так ничего и не придумали. Студия Relic в 2013 году пошла с молотка, из-за банкротства компании THQ, и будущее студии весьма туманно. А другие разработчики видимо бояться не дотянуть до их уровня. Но наконец-то нашлись смельчаки.

Студия Tindalos Interactive и издательство Focus Home Interactive анонсировали RTS-стратегию Battlefleet Gothic: Armada. Пока об игре мало что известно. Разработка ведется на движке Unreal Engine 4. Основой сюжета послужила одноименная настольная игра. В игре планируется четыре игровых фракции: Империя, Хаос, Эльдары и Орки. Игроку предстоит командовать гигантским космическим флотом, с возможностью управления как всем флотом так и его отдельными кораблями. Это пока все новости о игре, ниже вы можете полюбоваться первыми скриншотами.












romis 3014 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии