Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Коротко не о главном
21:43
Коротко не о главном
Краткие новости о: Plague Inc., Battlefield Hardline, Destiny, Star Wars: Battlefront и многих других ожидаемых играх. Больше всего новостей вокруг себя собрала студия DICE.Её спин-офф Battlefield: Hardline, про копов и грабителей, одна из ожидаемых премьер 2015 года. Игра выйдет 17 марта 2015 года на PC и двух поколениях консолей. Данная студия известна не только своим детищем, серией игр Battlefield, но и тем что с недавних пор разрабатывает Star Wars: Battlefront. Накануне издатель EA Games объявила, что новый Battlefront будет готов к декабрю 2015. Аккурат к выходу  7-ой части знаменитой кинофраншизы "Star Wars". Но вернемся, к Battlefield. Так ребята из аналитической фирмы Stern Agee "вангуют", что Battlefield 5 не стоит ждать раньше 2016 года. Во-первых, на следующий год у EA Games и так запланирован выход двух шутеров. Во-вторых, ещё не улегся интерес к Battlefield 4 и в третьих на разработку 5-ой части потратят больше времени, чтоб не получилось конфуза как при запуске 4-ой части.

Следующая новость для поклонников андроид-устройств. Все слышали, а многие даже играли в стратегию Plague Inc. от Ndemic Creations, симулятор убийства человечества различными заболеваниями. Так вот по данным ресурса The Daily Mail, вспышка вируса Эбола в Африке, напрямую повлияла на популярность игры. Так в период обострения болезни, количество скачиваний игры увеличилось вдвое. Как заявил Джеймс Вон, основатель студии Ndemic Creations, им даже стало немного стыдно за этот факт. И они не будут добавлять в игру вирус Эбола.

Самая популярная игра на консолях Destiny скоро обзаведется первым дополнением. Как сообщает Bungie, дополнение под названием The Dark Below будет доступно с 9 декабря, по цене около 1500 рублей.

Разработчики из польской студии Techland, заявили что передумали выпускать зомби-экшн Dying Light на консолях прошлого поколения.

Ну и на закуску, компания Ubisoft постоянно бомбардирует нас новыми трейлерами перед выходом своего детища Assassin's Creed: Unity 13 ноября. Любуемся свежим видео и задаемся вопросом "где взять денег на новый компьютер?!"

Просмотров: 422 | Добавил: romis | Теги: Dying Light, Battlefield: Hardline, Destiny, Battlefield 5 | Рейтинг: 5.0/1
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]