Кадыров приказал опозорившемуся чеченцу срочно прибыть в Грозный
Кадыров приказал опозорившемуся чеченцу срочно прибыть в Грозный
Кадыров приказал опозорившемуся чеченцу срочно прибыть в Грозный
11.10.2018 в 07:13 | События
Президент Чечни Рамзан Кадыров потребовал, чтобы чеченец, бросивший в незнакомого человека в метро жестяную банку из-под энергетика и заснявший это на видео, немедленно приехал в Грозный. Об этом руководитель республики написал в своем Telegram.

Кадыров извинился перед молодыми людьми, честь которых была задета, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора ролика. Глава Чечни также обратился и лично к уроженцу республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-Сила"», — заявил Кадыров.

Глава республики добавил, что у автора ролика есть несколько часов, чтобы отозваться, «иначе он горько пожалеет».



источник
Max0112 27 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии