Игровой мир - RusWars
Call of Duty: Advanced Warfare самая популярная в Twitch
Как бы не критиковали серию Call of Duty, популярность игры не падает. Компания Activision с блеском провела пиар-компанию Call of Duty: Advanced Warfare и тому подтверждение и многочисленные обзоры игры на Youtube, и постоянное внимание различных ресурсов. Так видео-хостинг Twitch, обнародовал данные о трансляции игр. Call of Duty: Advanced Warfare стала самой транслируемой игрой.
romis 1200 просмотров 0 комментариев Читать далее
Первый взгляд на сингл в Battlefield: Hardline
Зубодробительный экшн Battlefield: Hardline, про копов и грабителей, привлек к себе внимание игровой общественности исключительно из-за сетевой составляющей. Но как оказалось, одиночная компания ни чем не хуже. В представленном ниже ролике мы вам покажем 7 минут сингла, наслаждайтесь.
romis 1635 просмотров 0 комментариев Читать далее
Провальный старт Assassin's Creed: Unity
Сегодня состоялась долгожданная премьера Assassin's Creed: Unity, много говорилось о том, что это качественный скачок в игровой индустрии. И ещё до премьеры многие прогнозировали, что в игре будут баги и недоработки, next-gen как не крути. Но всё оказалось немного хуже.
romis 1637 просмотров 1 комментарий Читать далее
Анонсирована Just Cause 3
Спустя четыре года Avalanche Studios, с момента выхода Just Cause 2, анонсировала Just Cause 3. Анонс игры состоялся в известном журнале Gameinformer. Все подробности пока неизвестны, пока ясно что главным героем останется Рико Родригез, которого на этот раз занесет на вымышленный остров в Средиземном море.
svetikk 1292 просмотра 0 комментариев Читать далее
На Blizzcon представили Overwatch
На прошедшей, два дня назад, конференции Blizzcon 2014 представили много новинок. Одна из них, сетевой командный шутер Overwatch. Увидев дебютный трейлер, мне сразу вспомнился Team Fortress 2 от Valve с её мультяшными героями и рисовкой, но оказалось цепочка еще длиннее. Overwatch это производная, от не рожденного MMO-проекта Titan, а тот в свою очередь взял идею от продукта Valve.
romis 1215 просмотров 0 комментариев Читать далее
Первые подробности StarCraft 2: Legacy of the Void
Blizzard всегда славилась своими высокобюджетными кинематографическими трейлерами к играм. Представляем очередной шедевр "Забвение" посвященный StarCraft 2: Legacy of the Void, заключительной части трилогии. Так же мы узнали некоторые подробности
romis 1121 просмотр 0 комментариев Читать далее
В Call of Duty: Advanced Warfare проблемы в сетевом режиме
Выход очередной части Call of Duty это безусловно событие. Но выпуски последних частей проходили не совсем гладко. Видимо так происходит и сейчас с Call of Duty: Advanced Warfare. Недовольные игроки завалили жалобами страницу Activision в "Твиттере".
romis 1787 просмотров 16 комментариев Читать далее
Системные требования Far Cry 4
Помимо системных требований, компания Ubisoft показала ролик о графических возможностях Far Cry 4.
romis 2237 просмотров 1 комментарий Читать далее
Создатели Ведьмака ломают законы
Уже канули в лету те времена, когда игры делались по зову сердца. Теперь в игровой индустрии давно правят бал прибыли и донат. Но создатели "Ведьмак 3", парни из CD Projekt Red, в корне не согласны с тем, что сейчас творится в игровой индустрии. Руководитель студии Марчин Ивински опубликовал открытое письмо
romis 1143 просмотра 3 комментария Читать далее
Памятник Гордону Фримену построят в Челябинске
Артем Холдин из Челябинска, начал проект по сбору средств на постройку бронзовой статуи Гордону Фримену. Оказывается Артем является большим поклонником серии игр Half Life и главного героя. Кто не в курсе, Гордон Фримен ученый-физик персонаж игры Half-life, попавший в переплет в одной из секретных лабораторий.
romis 2362 просмотра 1 комментарий Читать далее
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Лучшие записи
Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии