Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Hatred квинтэссенция ненависти
18:31
Hatred квинтэссенция ненависти
Все мы помним антисоциальный шутер Postal 2 с его пропагандой "творить добро": убийства животных и невинных людей, употребление наркотиков, аморальное поведение и т.д. Прошло аж 11 лет с момента выхода игры, а народная тропа не заросла. Так бравые парни из студии Destructive Creations, представили на суд зрителей, продолжателя дела Postal, игру Hatred (Ненависть). Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, выход запланирован на второй квартал 2015 года на PC.

Вот, как описывают игру сами разработчики: "Hatred изометрической шутер с напряженной атмосферой массовых убийств, где игрок берет на себя роль хладнокровного антагониста, который полон ненависти к человечеству. Это может и ужас, но вы злодей. Прогуливайтесь по окраинам штата Нью-Йорк, ищите жертв на семи свободных локациях. Боритесь с полицией, совершайте путешествие в полное ненависти сознании антагониста. Создавайте из мертвых тел "живой щит", сейте хаос в обществе. Уничтожайте все на своем пути..."

Возникает единственный вопрос, в какой стране игру НЕ запретят?! Если кто-то подумал что это злая шутка, то вот вам на закуску ролик игрового процесса.
 
Просмотров: 812 | Добавил: romis | Рейтинг: 3.0/2
При копировании материалов ссылка на источник - сайт "RUSWARS" - обязательна. Контент защищен системой CopyScape Antiplagiarism Protection System. При отсутствии реферальной ссылки (такой, по которой пользователь может перейти на оригинальную страницу материала), система автоматически отправляет информацию о ресурсе не указавшем источник в информационный отдел поисковых систем Google, Yandex, Bing (MSN), Yahoo, Mail.ru, Rambler и Aport, после чего такой ресурс заносится в черный список, понижается в ранжировании (позициях) и в некоторых случаях может быть заблокирован.
Всего комментариев: 3
2  
Больные люди это разрабы этой игры angry

0
3  
А с виду вроде нормальные:


1  
Чтобы купить игру надо: справку от психотерапевта(что на учёте не состоишь),справку от участкового(что ранее не привлекался), справку от нарколога, положительный отзыв от соседей, положительную характеристику с места работы, военный билет. P.s а так как наши пираты всё могут, то тогда вообще запретить к выпуску такой жанр. Ибо в наше время и так хватает ДОЛБОЁБОВ всяких! P.p.s И не надо говорить что мол - "Да ладно, в наше время играли в постал к примеру, и нихера страшного. Таких "создателей" надо на опыты в лабараторию сдавать. ИМХО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]