Губернатор Свердловской области отстранил Ольгу Глацких от должности
Губернатор Свердловской области отстранил Ольгу Глацких от должности
Губернатор Свердловской области отстранил Ольгу Глацких от должности
06.11.2018 в 15:00 | События
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение о временном отстранении от должности директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких на время проведения проверки в связи с её высказываниями на круглом столе с представителями молодежных организаций.

Ранее губернатор заявил, что государство проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость, и имеет обязательства перед гражданами. Он выразил сожаление по поводу высказываний своей подчиненной и счёл их некорректными.

Позже чиновница извинилась за высказывание, пояснив, что чересчур прямолинейно выразила свою мысль. По ее словам, она лишь хотела подвигнуть молодых людей на активные действия.
Max0112 49 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
garnis79 06.11.2018 в 15:31Спам
Мне вот всегда казалось что для того что бы рулить страной нужно долго учится, иметь мозги и понимать что и зачем ты делаешь, а оказывается достаточно олимпийской медали
1
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии