Глава города на Урале сбил ребёнка и скрылся
Глава города на Урале сбил ребёнка и скрылся
Глава города на Урале сбил ребёнка и скрылся
27.10.2018 в 09:59 | Криминал
Глава Верхотурья Свердловской области, 55-летний Алексей Лиханов, оказался в центре скандала после того, как сбил ребенка и уехал с места происшествия. Инцидент произошел 24 октября, около 15 часов, на улице Советской.

«Глава города сбил 12-летнего мальчика, который перебегал через дорогу. Хотя Лиханов сам бывший сотрудник правоохранительных органов и законы знает, он покинул место происшествия. Позже родители пострадавшего ребенка обратились в полицию и все открылось», — рассказал источник в администрации Верхотурья.

Делом мэра Алексея Лиханова теперь занимается полиция. «Дорожное происшествие с ребенком и известным в городе человеком действительно было. Школьник перебегал дорогу и ударился в бок автомобиля, по касательной. Водитель остановился, сообщил ребенку свое имя. А подросток, не получив серьезных травм, вскочил и убежал. Позже родители привели его на осмотр в медучреждение. Чиновник то ли находился в состоянии аффекта, то ли по иной причине, к сожалению, не сообщил об инциденте в полицию, а просто уехал. Позже в полиции посмотрели запись с камер наблюдения и узнали, как было дело. В территориальном ОВД заведено два административных дела по статьям „причинение легкого вреда здоровью“ и „оставление места аварии“, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. — В целях неотвратимости наказания дело находится под контролем руководства ГУ МВД области».

источник
Max0112 23 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии