Фильм «Аквамен» получил восторженные отзывы от критиков
Фильм «Аквамен» получил восторженные отзывы от критиков
Фильм «Аквамен» получил восторженные отзывы от критиков
28.11.2018 в 06:54 | Киномания
Состоялась мировая премьера блокбастер «Аквамен», входящего во вселенную DC. После премьеры приглашенные критики оставили свои хвалебные отзывы на страницах Твиттера.

В Лондоне, 26 ноября, состоялась премьера блокбастера «Аквамен». На примьере засветились и приглашенные исполнители главных ролей Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд, Патрик Уилсон и Дольф Лундгрен. Критики в один голос сошлись, что фильм получился на славу. Это стало приятной неожиданностью для многих зрителей и фанатов вселенной DC. Предыдущие фильмы от DC не пользовались успехом и получили негативную оценку, например «Лига справедливости».
Кроме того, зрители отметили прекрасную режиссёрскую работу Джеймса Вана и даже поставили в один ряд с «Аватаром». Многие назвали «Аквамен» супергеройским фильмом года.

Эндрю Дайс (Andrew Dyce ) пишет - «Аквамен» — потрясающая, красивая, странная, крутая и забавная идея современного супергеройского фэнтези. Вторая половина фильма заставляла меня аплодировать и смеяться просто постоянно. Представьте себе, как если бы Шварценеггер 80-х годов снялся бы в главной роли в «Аватаре» от Хидэо Кодзимы».

Мег Дауни (Meg Downey) - «Аквамен» — это дикий фильм, который честно хорош и плох в (почти) равной мере. Он выглядит великолепно, и он совершенно не боится этого, за что я его и ценю».

Брендон Дэвис (Brandon Davis ) отмечает - «Аквамен» великолепен. Джеймс Ван сделал действительно уникальный фильм о происхождении супергероя, который часто сменяется эпическим фэнтези, но основанный на семье и открытиях. Визуальная составляющая невероятная. Джейсон Момоа в роли Артура Карри — крутой чувак».

Издание ComicBook Debate констатирует - «Аквамен» — это взрывное зрелище! Джеймс Ван создал захватывающую историю и сделал достойный фильм для DCEU. Зрелищный фильм, в котором выделяются существа Бездны. Ван создал увлекательное приключение. Эмоциональные части фильма очень сильно резонировали, усиленные выступлениями актеров».

Поль Ширей (Paul Shirey) пишет - «Короткая и приятная рецензия на «Аквамена» заключается в том, что мне это действительно понравилось. Это зрелищный фильм по комиксам со множеством знаковых моментов и красивыми эффектами. Момоа дал понять, что это его персонаж, а Ван чтит традиционные аспекты, возвышая их до современной эпохи. Это было взрывное зрелище».

Эрик Девис (Erik Davis) - «Аквамен» — самый амбициозный фильм DC на сегодняшний день. Великолепное визуальное зрелище, которое также великолепно наполнено увлекательным действием и все это также очень весело смотреть. Джеймс Ван, на мой взгляд, настоящая звезда. Он берет материал и делает его интересным».

Питер Скиретта (Peter Sciretta) - «Аквамен» лучше, чем я думал. Похож на фильмы Marvel в хорошем смысле. Так кажется, когда фильм веселится и не воспринимает себя всерьез. Черная Манта — великий злодей, который понравится поклонникам комиксов. Присутствуют некоторые действительно впечатляющие моменты и интересное действие».

Умберто Гонзалес (Umberto Gonzalez) пишет - «Аквамен» потрясающий и он доставляет удовольствие! Теперь он не только король Атлантиды, но и недавно коронованный правитель DC! Не могу дождаться, чтобы увидеть его снова!».

Эшли Мензел (Ashley Menzel) - «Аквамен» — это очень весело. Идеальный баланс юмора и экшена. Джеймс Ван показывает свое режиссерское мастерство и ставит свой знак на DC. Момоа очарователен и просто выводит Аквамена из тени, для того, чтобы стоять с великими супергероями, например с Чудо-женщиной».

Герман Лузье (Germain Lussier) констатирует - «Аквамен» — это большое, веселое и дикое путешествие. Фильм также мелодраматичен и имеет амбициозное чувство масштаба, которое только можно представить. Некоторые части этого плохие, но их мало и, как ни странно, они вписываются в мультяшный тон. 2-й лучший фильм DCEU. ДААААААА!».

Напомним, на российские экраны фильм выходит 13 декабря 2018 г.

romis 68 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии