Epic Games открестились от Hatred
Epic Games открестились от Hatred
Epic Games открестились от Hatred
18.10.2014 в 20:51 |
Вчера мы рассказали вам об анонсе очень жестокой игры Hatred. А сегодня вокруг неё начинает разгаратся скандал. Так разработчики, польская студия Destructive Creations, в дебютном ролике указали на движок Unreal Engine. Разработчиком же графического движка Unreal Engine является легендарная Epic Games, которая моментально открестилась от скандальной игры.

В официальном заявлении компании говорится: "Epic Games не принимает участие в разработке данного проекта. Unreal Engine 4 используется в многочисленных проектах и у нас нет возможностей для проверке законности использования. Мы не давали разрешение на использование логотипа Unreal Engine, поэтому мы отправили запрет на использование логотипа Unreal Engine в любых материалах данного проекта."

Ответ Ярослава Зелинского, руководителя Destructive Creations, не заставил себя ждать: " Это абсолютно наша вина. Компания Epic Games имеет все законные права на подобные претензии. Они связались с нами и по-дружески попросили удалить логотип. Добавление в дебютный ролик логотипа Unreal Engine было моим решением. Я заблуждался..."

В итоге пока мир и любовь, но думается это не надолго. Ждём новых скандалов.
 
romis 517 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии