Чиновница с Урала объяснила молодежи их ненужность государству
Чиновница с Урала объяснила молодежи их ненужность государству
Чиновница с Урала объяснила молодежи их ненужность государству
05.11.2018 в 15:36 | События
На Урале директор областного департамента молодежной политики Ольга Глацких объяснила молодым людям, что государство им ничего не должно. Соответствующее заявление чиновница сделала на круглом столе в администрации Кировграда с участием местных молодежных объединений.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно, — объяснила Глацких. — Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков».


Глацких попросила участвовавших во встрече юношей и девушек донести эту позицию до своих друзей и знакомых.

Чиновница добавила, что у «всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты, так что имеющие какие-либо стремления молодые люди должны изыскивать возможности для их реализации самостоятельно или вместе с родителями.
Чиновница также объяснила, что за превращением советских клубов в регионе в коворкинги стоит лишь «игра слов», смысл которой завлечь туда молодежь, в том числе деструктивную. Но затем все же добавила, что эти организации теперь насыщены «современными форматами, направлениями, историями».

Ольга Глацких — известная российская гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года. Руководит департаментом молодежной политики Свердловской области с 2016 года. В 2006 году была награждена президентом России Владимиром Путиным орденом Дружбы.



Власти уже отреагировали на высказывания чиновницы. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал в Instagram, что разберется с выступлением директора регионального департамента молодежной политики Ольги Глацких.

«Ольга Глацких, выступая в Кировграде, допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы. По итогам разговора с ней и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — подытожил губернатор.

источник
Max0112 53 просмотра 3 комментария
Всего комментариев: 3
Шереметьево 06.11.2018 в 05:12Спам
Ну, государство не просило рожать Ольгу Глацких у её родителей!
Теперь пусть сидит ровно и не выпендривается!
Вуаля, и она превратилась из чиновника в простого гражданина...
Вот наверно сидит она сейчас и думает - вот я дура, промолчала бы - глядишь и до пенсии дотянула бы на должности.... а теперь тю-тю пенсии... будет как у всех 12тр.
Да и "волчий билет" себе заработала... хрен её куда возьмут за такой язык.
Молчание - золото. Истина....
0
Dimon032 05.11.2018 в 17:48Спам
Вот это поворот, а как же материнский капитал и прочее программы по повышению рождаемости?
0
Bobkill 05.11.2018 в 17:18Спам
вот из-за таких то овец , выучу детей и пусть едут подальше жить !! Вове нужны азиаты и дорогой бенз, этой шмаре дети только своим родителям. И в итоге нахуй мы тут ни кому не сдались. печально блять как !!
2
Добавить комментарий
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии