Blacklight: Retribution появится в России
Blacklight: Retribution появится в России
Blacklight: Retribution появится в России
12.10.2014 в 07:28 | Игровой мир
Приятные новости пришли от компании Perfect World Europe, она объявила о готовящемся выпуске улучшенной версии Blacklight: Retribution для России и стран СНГ. Для тех кто не знает,Blacklight - это сетевой шутер от первого лица,со всеми прелестями графического движка Unreal Engine 3. Разработкой игры занимается Zombie Studio, ранее трудивщаяся над боевыми симуляторами для военных нужд.К особенностям игры можно отнести: модернизацию вооружения перед боем, а за начисленные очки во время матча вы сможете приобретать экипировку,оружие, тяжелые боевые экзоскелеты прямо в бою.

Как раcсказал нам Илья Матвеев, руководитель российского направления компании: -"Запуск русскоязычной версии Blacklight: Retribution большой шаг не только для нас, но и для Zombie Studio, ведь специально для России разработчики уменьшают размер клиента, вносят множество изменений в интерфейс и другие аспекты игры. Несмотря на обилие игр этого жанра на рынке, я уверен, что Blacklight сможет покорить сердца отечественных игроков современной графикой и динамичным геймплеем."

Закрытое бета-тестирование начнется в ближайщее время, все подробности об этом вы можете узнать на оффициальном сайте.

romis 515 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии