Armored Warfare набирает команду альфа-тестеров
Armored Warfare набирает команду альфа-тестеров
Armored Warfare набирает команду альфа-тестеров
14.11.2014 в 18:48 |
Armored Warfare - танковый ММО-проект студии Obsidian Entertainment и Mail.ru Group. С первого взгляда, даже не сразу ясно, что это не всем известный "белорусский" продукт. Но разработчики Armored Warfare уверяют, что у них совершенно уникальный продукт, о современной боевой технике.  Мы уже показывали ролик геймплея игры на зимней карте, в просмотренном видео мы уникальность не увидели.
Но не будем о грустном, проект имеет право на существование. Тем более, что изданием и продвижением занимается не кто нибудь, а  компания Mail.ru Group. Которая славиться, тем что раскручивает откровенно слабые проекты. И у ней это очень даже хорошо получается, пример сетевой шутер Warface. Так что, всем поклонникам танковых баталий стоит обратить внимание на Armored Warfare. Тем более, что уже сейчас вы можете подать заявку на участие в альфа-тестировании.

romis 521 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу