RusWars
Итоги премии The Game Awards 2014
Вчера в Лас Вегасе, завершилась церемония награждения The Game Awards 2014. Данная премия является значимым событием игрового мира, поэтому на ней было показано большое количество премьер.
romis 1799 просмотров 6 комментариев Читать далее
Молодой Сэм Фишер в фанатской короткометражке
Ребята из независимой киностудии Atomic Productions сняли короткометражный фильм по сюжету серии игр Splinter Cell. В фильме нам показан ещё молодой Сэм Фишер, который только становится супер-солдатом. Стоит отметить, что фильм сделан на очень хорошем уровне, фанаты постарались.
romis 1719 просмотров 5 комментариев Читать далее
15 минут геймплея Dying Light
Студия Techland поделилась с известным изданием IGN видео игрового процесса, своего зомби-экшена Dying Light. Данный ролик оставляет не однозначное впечатление. То что, показано в ролике это сплошной паркур, если возможность пройти по земле или это линейность игры?!
romis 1674 просмотра 6 комментариев Читать далее
World of Warships
Не безизвестная нам компания WARGAMING.NET создательница онлайн-танков, порадовала нас новым проектом World of Warships.
romis 1537 просмотров 5 комментариев Читать далее
Проект Runemaster отложили в долгий ящик
Компания Paradox Interactive создатель глобальных исторических стратегий, объявила о «заморозке» проекта Runemaster. Ролевой игрой Runemaster занималась дочерняя студия Paradox Development, сюжет основывается на скандинавской мифологии.
romis 1465 просмотров 5 комментариев Читать далее
Ольга Глацких, кто она на самом деле
05.11.2018 | Накипело
На Урале разгорается очередной скандал с чиновником. На этот раз в центре скандала директор Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встречи с молодежью заявившая "Государство не просило вас рожать"
svetikk 1444 просмотра 2 комментария Читать далее
Hatred квинтэссенция ненависти
Все мы помним антисоциальный шутер Postal 2 с его пропагандой "творить добро": убийства животных и невинных людей, употребление наркотиков, аморальное поведение и т.д. Прошло аж 11 лет с момента выхода игры, а народная тропа не заросла. Так бравые парни из студии Destructive Creations, представили на суд зрителей, продолжателя дела Postal, игру Hatred (Ненависть). Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4, выход запланирован на второй квартал 2015 года на PC.
romis 1346 просмотров 3 комментария Читать далее
Драка в киберспорте бывает реальной
romis 1305 просмотров 1 комментарий Читать далее
Первые изображения Just Cause 3
В известном издании Gameinformer были опубликованы первые концепт-арты Just Cause 3. Судя по изображениям, игра будет очень красочной ведь действия игры будут происходить на райском островке где-то в Средиземном море.
romis 1291 просмотр 0 комментариев Читать далее
Онлайн шутер Cross Fire
CrossFire – это игра в жанре шутер от первого лица, полностью копирующая лучшие моменты из игры Counter Strike, но уже в режиме онлайн. Теперь Вы сможете набирать свою команду через интернет, снаряжать своего игрока более ценным оружием, скачать новые карты CrossFire на PC с серверов и многое другое.
romis 1289 просмотров 3 комментария Читать далее
« 1 2 3 4 5 »
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Лучшие записи
Новый дизайн
1. Круто
2. Так себе
3. Хорошо
4. Пойдёт
5. Пофигу
Последние комментарии