Думаю многие помнят и ставили мод звука, а точнее голосов, который делал М.Д.А. Как я поняла целью данного мода было добавить в игру разнообразия, женских реплик чтоли)) т.к. он даже NFS перекрошил чтобы достать звуки ЭМИ)
Так вот. В его може были заменены звуки у "Рейнджеров". Я предлагаю вторую версию мода)) На этот раз заменены звуки килстрайков, начала раунда и бомбы у "Морпехов". Записала женский голос для комментатора, думаю вышло не плохо)) Видео сложно сделать т.к. народу на серверах нет, поэтому выложу ролик со Снабжением.
Как ставить. Качаем этот архив и распаковываем в папку mainс заменой (желательно старый файл сохранить.)
Для тех кто по каким либо причинам не может скачать файл в 190мбпо ссылке выше, предлагаю следующий метод: 1) Качаете отдельно голос здесь[25мб] 2) Заходите в папку с игрой, потом в папку main. Ищите и открываете файл localized_russian_iw01.iwd с помощью архиватора. 3) Внутри этого файла перемещаемся по пути: sound/battlechatter/NS/mp/ и сюда ложим все звуковые файлы из архива.
Что заменено: Звуки килстрайков + звуки "Командный бой, повышеная сложность", "Бомба, повышеная сложность" и "Смена сторон".