· · · ·
Страница 2 из 2«12
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 3 » Распространенные ошибки (ответы)
Распространенные ошибки
-sniper52rus-Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:34 | Сообщение # 16
Майор
Группа: тех.админы
Сообщений: 82
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
скачай нашу и будет все типтоп



 
SergAnt_74RUSДата: Пятница, 15.02.2013, 20:22 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
скачанная игра не хочет заходить на карту U-Turn на сервере RusWars
выдает ошибку со скрина
все маппаки скачаны по ссылкам с данного форума,установлены туда куда надо,остальных проблем не замечается.
есть проивоядие от этой ошибки?
:-)
Прикрепления: 8071050.jpg(33Kb)


 
romisДата: Суббота, 16.02.2013, 06:51 | Сообщение # 18
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
SergAnt_74RUS, у меня для теста стоят оба клиента:[rus] & [eng] всё норм. Видимо у тебя не правильно установилась или скачал с ошибкой, не беда. Сделал специально сборку-патч для тебя, распакуй с заменой. И проверь в папке main у тебя iwd-файлы с 00 по 34?!

СКАЧАТЬ


 
SergAnt_74RUSДата: Суббота, 16.02.2013, 09:08 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
Роман,спасибо огромное,патчи были,самой карты не было почему то
еще сразу вопрос - просмотрел файлы .iwd - отсутствуют 29 и 30
где взять?
или просто переустановить заново клиент?


 
romisДата: Суббота, 16.02.2013, 09:39 | Сообщение # 20
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Цитата (SergAnt_74RUS)
Роман,спасибо огромное,патчи были,самой карты не было почему то
еще сразу вопрос - просмотрел файлы .iwd - отсутствуют 29 и 30
где взять?
или просто переустановить заново клиент?

Очень странно, я дам тебе эти iwd. Но если ещё появятся ошибки, то явно надо переустановить. Да и укажи ссылку на твой клиент.

Скачать


 
SergAnt_74RUSДата: Суббота, 16.02.2013, 09:51 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
клиент был скачан отсюда

 
romisДата: Суббота, 16.02.2013, 10:06 | Сообщение # 22
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Цитата (SergAnt_74RUS)
клиент был скачан отсюда

Клиент старый, без последнего DLC. В теме "где скачать клиент" клиенты указаны с уже установленными 4 DLC.


 
SergAnt_74RUSДата: Суббота, 16.02.2013, 10:11 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
сделал в первую же очередь smile
я читаю форум,прежде чем спросить
короче,запустил для теста - вылет при переходе на карту Vortex (если правильно запомнил)
mp_six_ss
перекачиваю клиента,спасибо за консультацию и помощь




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Суббота, 16.02.2013, 10:30
 
zadiak89Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:15 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
зависает в главном меню! что делать? 5 клиентов уже перепробывал! cry
 
tigerr137Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:18 | Сообщение # 25
админ сервера
Группа: админы серверов
Сообщений: 509
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
поподробнее , пожалуйста

 
zadiak89Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:25 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
запускаю игру, далее ввожу логин и пароль, запускается игра, появляется табличка считывание HDD затем через 1-2 секунды игра зависает. запускал другую копию через "Tekno" всё норм
 
CapSidДата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 27
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня та же проблема что и у zadiak89(только не зависает а выкидывает на рабочий стол)

Добавлено (09.10.2013, 21:28)
---------------------------------------------
Киньте пожалуйста ссылку на последнюю версию Call of Duty MW3 FourDeltaOne(r29 если я правильно понял)

Сообщение отредактировал CapSid - Среда, 09.10.2013, 20:56
 
GeshaДата: Пятница, 01.11.2013, 21:50 | Сообщение # 28
Нет аватара
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а на сегодняшний день рабочий клиент есть ?

Добавлено (01.11.2013, 21:50)
---------------------------------------------
я смотрю никто отвечать и не думает.скачал вашу раздачу только толку мало удаленный сервер возвратил ошибку раньше играл через техно пока не вышло обновление техно и на этом пошли одни ошибки подключения что там что сдесь а вообще будем ли мы играть?

 
AISBERGДата: Пятница, 29.11.2013, 16:55 | Сообщение # 29
Титаноборец
Группа: админы серверов
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 14
Статус:
рабочего клиента нет..и скорее всего не будет( по крайней мере дельтовских ) дельта приказала долго жить



Сообщение отредактировал AISBERG - Пятница, 29.11.2013, 16:57
 
miha778Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:55 | Сообщение # 30
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди help! когда я включаю игру выскакивает это

Добавлено (20.12.2013, 14:55)
---------------------------------------------
Люди help! когда я включаю игру выскакивает это

 
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 3 » Распространенные ошибки (ответы)
Страница 2 из 2«12
Поиск: