· · · ·
Страница 1 из 212»
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 3 » Распространенные ошибки (ответы)
Распространенные ошибки
romisДата: Среда, 06.02.2013, 08:08 | Сообщение # 1
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Игра не запускается когда я её запускаю
a)Убедитесь, что вы запускаете именно LaunchIW5M.exe от имени администратора. А если это не сработает, то убедитесь, что у вас есть. NET Framework 3,0, 4,0 и/или 4,0 расширенная установлены.

Где я могу скачать DLC карты?
а)Скачать недостающие DLC можно ТУТ

Как остановить автоматического вход в игру?
a)Удалить iw5m.ini

Если не можете создать класс
а)Удалить caches.xml и запуск LaunchIW5M.exe

Я получаю сообщение " couldn't load image '***"
а)Неустановлена какая из DLC

Выдаёт ошибку "Error during initialization:Steam must be running for initial authentication to succeed. Please start Steam and restart the game to continue".
а)Создай папку dw в корне игры.

Выскакивает ошибка "Data error. b DBNUpdater.Updater. (CacheContentFile)"
а)Удалите cashes.xml, закройте IW5M (Если запущен) в диспетчере задач, и попробуйте еще раз.

Выдаёт ошибку "Error during initialization:Could not connect to NP server at iw5.prod. fourdeltaone. net"
а)Ошибка связана с тем что ваш клиент не может подключиться к мастер-серверу fourDeltaOne, т.к. он отключен.

У меня не показывает миникарту, прицел, и кто -кого убил.
а)удали папку players в папке с игрой.

У меня размытое изображение в игре

а) В настройках качество изображения устанавливаем "родное"

У меня идёт подключение к онлайн-сервисам и ничего не происходит
а)Синхронизируйте время ОС (панель управления >> время и дата)
 
ahOOliДата: Среда, 06.02.2013, 14:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
подскажите пожалуйста что сделать, что бы сообщения отображались на русском) и еще вопрос, если у вас скачивать клиент, он будет русифицирован???
 
AISBERGДата: Среда, 06.02.2013, 15:20 | Сообщение # 3
Титаноборец
Группа: админы серверов
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 14
Статус:
скачай русский клиент и не заморачивайся..я скачивал по имеющимся ссылкам и все нормуль(иглицкий на титульном экране не в счет.все остальное на руссике)

 
romisДата: Среда, 06.02.2013, 15:22 | Сообщение # 4
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
ahOOli, ТУТ
полностью русский, мною проверен
Ещё можно ЭТУ тему посмотреть


 
ahOOliДата: Четверг, 07.02.2013, 19:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо, ребят)

Добавлено (07.02.2013, 19:09)
---------------------------------------------
а что может быть если ни к одному серваку не подключается?
--------------
Синхронизируй время в Windows
 
JonnyДата: Четверг, 07.02.2013, 20:10 | Сообщение # 6
нагибатор
Группа: модераторы
Сообщений: 291
Награды: 3
Репутация: 15
Статус:
Подскажите как уменьшить размер чата?



 
tigerr137Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:38 | Сообщение # 7
админ сервера
Группа: админы серверов
Сообщений: 509
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
Jonny, в папке players открываешь файл сonfig, находишь такие строчки
seta ui_bigFont "0.4"
seta ui_extraBigFont "0.55"
seta ui_smallFont "0.25"
и меняешь в них цифры , чтобы получилось вот так:
seta ui_bigFont "0.2"
seta ui_extraBigFont "0.35"
seta ui_smallFont "0.15"
заходишь в игру, в настройках видео выбираешь качество видео - родное


 
-sniper52rus-Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:16 | Сообщение # 8
Майор
Группа: тех.админы
Сообщений: 82
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
18. При попыте законнектиться к любому выделенному серверу сначала долгое подсоединение, а потом вылет в Главное меню с ошибкой: "Время ожидание ответа от сервера истекло". Что делать?
Ответ:
Первый метод использует синхронизацию времени в самом Windows без помощи других программ.
Шаг 1
Перейдите к месту отображения часов

Шаг 2
Нажмите на часы и вы получите это меню.

Перейдите в "Изменение настроек даты и времени"
Шаг 3

Перейдите во вкладку "Время в интернете"

Шаг 4
Нажмите на "Изменить параметры"
Шаг 5
В появившемся меню нажмите "Обновить сейчас"

Шаг 6
Ждите пока настройки не применяться




 
Old-ManДата: Среда, 13.02.2013, 14:21 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: братство
Сообщений: 24
Награды: 2
Репутация: 2
Статус:
Подскажите пожалуйста, как создать класс.
Медот с удалением caches.xml не помог. Пробовал несколько раз.
Показано, что оружие открыто, но выбрать не могу (название оружия черного цвета).
______________________________________
Я с лицензии играл, может в этом дело.
Спасибо за ответ. Скачаю себе клиент.


Сообщение отредактировал Old-Man - Среда, 13.02.2013, 14:48
 
romisДата: Среда, 13.02.2013, 14:39 | Сообщение # 10
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Цитата (Old-Man)
Подскажите пожалуйста, как создать класс.
Медот с удалением caches.xml не помог. Пробовал несколько раз.
Показано, что оружие открыто, но выбрать не могу (название оружия черного цвета).

Данные игрока хранятся на сервере 4D1, попробуй переустановить клиент ничего не потеряешь. Тем более что рабочие клиенты я выложил на два Томских торрента. Зайди в тему "Где скачать клиент..."


 
ВитяняДата: Четверг, 14.02.2013, 11:29 | Сообщение # 11
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Помогите. Искал по форуму и не нашёл ответа.
При загрузке вылетает такая ошибка:
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.

Как сие исправить?
 
romisДата: Четверг, 14.02.2013, 11:38 | Сообщение # 12
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Цитата (Витяня)
Помогите. Искал по форуму и не нашёл ответа.
При загрузке вылетает такая ошибка:
Error during initialization:
Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder.

Как сие исправить?

а)Убери русские названия по пути к папке с игрой.


 
ВитяняДата: Четверг, 14.02.2013, 11:47 | Сообщение # 13
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Скопировал с ярлыка
Объект: "C:\Program Files (x86)\MW3-FDO+TeknoGods\MultiPlayer-FDO.exe"
Рабочая папка: "C:\Program Files (x86)\MW3-FDO+TeknoGods"

Нигде русского нет.

Добавлено (14.02.2013, 11:47)
---------------------------------------------
И сейчас обратил внимание что скачивал клиент 18 Гб, а папка с игрой весит всего 41 Мб

 
romisДата: Четверг, 14.02.2013, 11:48 | Сообщение # 14
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Цитата (Витяня)
Скопировал с ярлыка
Объект: "C:\Program Files (x86)\MW3-FDO+TeknoGods\MultiPlayer-FDO.exe"
Рабочая папка: "C:\Program Files (x86)\MW3-FDO+TeknoGods"

Нигде русского нет.

Никогда не ставь подобные сборки, 4D1+TeknoGods уже бред. С такими сборками трудно понять что не так. Ставь чистые сборки от FourDeltaOne без всякой лишней мишуры. Посмотри ТУТ
б)Явно кривая сборка,почему-то инсталлятор не распаковал файлы и они в папке main лежат не распакованные, а файл SysCheck.cfg создаёт игра после первого запуска до первого запуска его там нет, и не ищите его отдельно так как игра все равно не запустится а будет спрашивать файл за файлом и дальше...


 
ВитяняДата: Четверг, 14.02.2013, 12:14 | Сообщение # 15
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо за ответ. Попробую сначала сборку реанимировать, если не получится то скачаю вашу
 
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 3 » Распространенные ошибки (ответы)
Страница 1 из 212»
Поиск: