Претензии, замечания, жалобы к работе админов и поведению игроков в игре.
Обязательнозаполнять по форме:
1.Кто виноват 2.Дата и Время 3.Сервер (если это было в игре) 4.Наказание 5.Суть претензии 6.Прибавь к отчету:alWNet Cheater Report Tool v. 1.4
Скаченый alWNet Cheater Report Tool v. 1.4 кинуть в папку "main" которая находиться в корневой папке с игрой. Ярлык на рабочий стол для быстрого доступа. Не надо печалиться — вся жесть впереди.
третий серв, ГУИД считать не удалось время с 23*55 до 01*15 Freeman WallHack http://youtu.be/o0-9Ve8yohg ролик короткий,играет так себе - его чаще убивают,но он мешал порядочно присутствовал СТИВ
SergAnt_74RUS спасибо, что смотришь за читерастами и заботишься о чистоте серва! Freeman давно играет на серве, бывали подозрения на его счет)))Бывали, но: Возможно, когда он вас убивал, в это время летал БПЛА(этого исключать нельзя), проверить можно только, если у тебя стоит хладнокровие и ниндзя, но и при этом есть много случайностей, когда игрок случайно поворачивается в ту сторону откуда ты бежишь. Либо знает где будет следующий респ и ждет....много "НО". Зачастую на 3 харде играют одни задроты(из зрителей выходить страшно), и не просто задроты, а каждый со своей непредсказуемостью)))))) Поэтому будем следить и при случае забанем его. Но бывает и такая печалька, когда достойные в прошлом игроки превращаются в УЩЕРБНЫХ, потому что запретный плод, оказался слишком заманчивым. Возможно из-за своих амбиций и важности)))) раньше был первым, а теперь слишком много задротов и, он не справляется и его это коробит, а марку нужно держать))))) вот и устанавливают различные преимущества(читы). По мне так лучше интересный(он может быть слабым или сильным) и честный противник, с ним интересно по-состязаться(не ради очков), ради стратегии, непредсказуемости....чем Ущербный задрот, к которому раньше было уважение.
Сообщение отредактировал BRAT - Среда, 07.11.2012, 07:55
BRAT,чтобы не выглядеть пустословом,стараюсь не выдавать информации,в которой не уверен. я поздно Фрапс включил - Фримен дважды убил меня через стену,тупо стреляя в самолет. и вышел после того,как я написал,что записываю его игру читом его считал не я один,но настаивать не буду - значит ошибся,буду внимательней но посмотреть за ним надо )))
ну на этой карте и я с пулеметом не расстаюсь, если опыт большой, то можно тупо с прострелов на верт набить без проблем, тоже читом называют часто. Но в данном случае, как он подождал жертву явно не выглядит параноидальным выжиданием и прострельством. Возможно и вправду бпла был. Было бы очень прекрасно, если бы разрабы из команды дельты запили "театр", чтоб видосы не писать кстати.
SergAnt_74RUS, если тебя мучает совесть, что ты якобы стучишь на читеров.....то выбрось это из головы. Они не заморачиваются на счет совести, когда портят нервы игрокам, которые просто хотят хорошо провести время в честной игре. Даже не так...они считают себя Богами, а Вас никчемными и отстойными....проявляя не уважение и презрения к Вам игрокам. А к таким нет понятие морали и совести...таким нужно указывать их место, чтобы знали где оно!
ну.брат ты сказанул)))) вот недавний читер отмазывался тем,что на наших сервах только читы и играют.посему (я так понял)он и поставил их чтобы уровнять шансы))))) хотя в данном случае сержант сие не стукачество и не ябида..а всего лишь уборка мусора)))
http://s3.uploads.ru/vThe9.jpg похож? и опять же - "UBI NIHIL VALES, IBI NIHIL VELIS" - совесть моя абсолютно спокойна, данные индивидуумы себя только позорят, а также мешают играть...может быть немного пафосно,зато правда. а еще - я пытался сьязвить
1. Roro001 2. 1.12.12 полседьмого по Москве вроде, тут видео обрезал, конвертировал, заливал, провозился долго) 3. Третий хард 4. Как обычно 5. wh + аим иногда включал почти наверняка, ибо то раза три в голову попадал, то с выстрела третьего только попадал) 6. Ксуида нету( http://youtu.be/fWcMoT0nXrI
Добавлено (01.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- На ютубе не воспроизводится, наверное из-за контейнера mkv( Вот так на файлообменник местный залил http://rapid.ufanet.ru/6758961 благо размер малый)