· · · ·
Страница 4 из 4«1234
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)
FAQ по клиенту от FourDeltaOne
СТИВДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Так как RUSWARS перешёл на использование нового клиента от FourDeltaOne, у вас многоуважаемые
мои братья по оружию, могут возникнуть вопросы по его установке, ошибкам возникающим при его эксплуатации, а также настройкам данного эмулятора. В связи с этим появилась необходимость написания этого FAQ.

Итак, приступим!

Первое, что необходимо сделать, это скачать клиент. Это можно сделать несколькими способами.

Способ номер 1. Скачать клиент например отсюда и "пропатчить".

Способ номер 2. Если у вас уже есть старый клиент от AlterRev, достаточно его просто "пропатчить".
Инструкция:
1. Качаем Патч отсюда;
2. Скопируйте содержимое папки LaunchComponent в корневую папку игры.

!!! Внимание, путь к игре должен состоять из английских символов (D:\Games\MW2 - например), чтобы избежать воможных проблем.

!!! Для того, чтобы сохранить прокаченную статистику(Престиж), перед тем, как обновить клиент, скопируйте папку Players в отдельное место. После того, как вы установите все патчи, скиньте её
обратно в папку с игрой, подтвердив замену!!!


Этап второй. Необходимо пройти регистрацию на сайте.

1. На первой странице нажимаете "I agree to these terms";



2. На второй заносите данные и жмёте "Submit";



3. Запускаете клиент через файл "LaunchIW4M.exe" в папке с игрой.

!!! При первом запуске клиента потребуются ввести Логин и Пароль, которые вы вводили на втором этапе.

Всё, гамаете!!!:)

Часто задаваемые вопросы и ошибки!!!

Как поменять ник в игре?

1. НА сайте Дельты в левом верхнем углу рядом есть надпись "User Control Panel", кликаете её, откроется ваш профиль;

2. Далее под "User Control Panel" есть вкладки, выбираете "Profile";

3. Откроется редактор профиля. Слева в списке выбираете вкладку "Edit Account settings";

4. Вводите новый ник(Вводите почту ещё раз и пароль старый в самом нижнем поле "Current password")


Мне надоело постоянно вводить логин и пароль при запуске игры!

Для того, чтобы авторизация не появлялась (касается в основном пользователей ХР):
1. Заходим в папку с игрой и создаём текстовый документ;
2. Переименовываем его в iw4m.ini;
3. В первой строке пишем свой логин, нажимаем Enter и второй строкой пишем пароль;
4. Закрываем, сохраняем, кликаем ПКМ по нему, ставим галочу "Только чтение", еще раз сохраняем.

У меня появляется вот такая ошибка:

System.NullReferenceException Object reference not set to an instance of an object
at DBNupdater.Utilities.URLExist(string url)
at DBNUpdater.Updater.(CacheContentFILE) etc
.
Что делать?

Необходимо переустановить клиент(пропатчить, если это необходимо), вывести ярлык запуска "LaunchIW4M.exe" из папки с игрой на рабочий стол и запускать, только с него!!!

У меня появляется вот такая ошибка:

Fatal error... steam... и что то там ещё написано!

Удалите все файлы steam*.dll в папке с игрой, кроме steam_api.dll;

У меня появляется вот такая ошибка:

mss32.dll - "Entry Point Not Found"

Необходимо скачать новый файл отсюда и скопируйте с заменой в папку с игрой;

У меня вылетает на новой карте на вашем сервере, а на других серверах всё нормально!

Это значит, что на некоторых серверах стоят другие версии этих же карт и соответственно вы не сможете зайти, если ваши карты будут отличатся от карт на RUSWARS.COM. Качайте карты по ссылке указанной на нашем форуме.

Ошибка:

win 7 x86 .BinkGetFrameBuffersInfo@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll

Удалите из папки windows/system32 файл DLL binkw32.dll

Не удалось достичь iw5.prod.fourdeltaone.net сервера. Код ошибки от CURL: XX

1) Проверьте своё подключение к интернету(переподключите);
2) Мастер-сервер временно недоступен, ожидайте;

Блин, игра не запускается:(

1) Необходимо запускать игру через ярлык LaunchIW4M.exe;
Обновите программу NET Framework вот по этой ссылке

У меня долго подключается к серверам и выкидывает в главное меню!

Попробуйте синхронизировать время в ОС;

У меня ошибка:



Скорее всего нарушена целостность файлов в папке с игрой. Удалите читы!!! Переустановите клиент!

Появляется ошибка:



Добавьте в исключения брандмауэра, антивируса файл запуска игры;

Ошибка логина



1. Проверьте правильно ли вы вводите логин и пароль;
2. Попробуйте вырезать(может ещё пригодится) и вставить в другую папку(не с игрой) файл iw4m.ini;

При запуске появляется ошибка:

Error during initialization:This demo version (82) has expired.

Обновите клиент.

А можно сделать так, чтобы постоянно не заходить в поиск серверов, а сразу через меню войти на сервер РУСВАРС?

Да, это возможно!
1. "Забиндить" команду на определённую клавишу и заходить на сервер, нажав на неё! Инструкция
2. Можно сделать так:

А лучше так:
1. Скачиваем файл Сервер в меню;
2. Кидаем содержимое в корневую папку игры с заменой.
3. Запускаем игру и смотрим результат.

У меня появляется в главном меню окно с обновлением ранга и висит

1. Нажимаем "~"(обычно под кнопкой Esc), откроется консоль;
2. Вводим команду /readstats;
3. Нажимаем Enter;
4. Улыбаемся и машем.

Будут ещё дополнения, если на ваш вопрос ответа здесь вы не нашли, пишите и спрашивайте у меня и у народа!!!
Прикрепления: 1090468.jpg(233Kb) · 5745063.jpg(178Kb) · 0603020.jpg(215Kb) · 2555863.jpg(210Kb) · 3161513.jpg(224Kb) · 4656294.png(51Kb) · 0945345.jpg(23Kb) · 9756298.png(44Kb) · 5323201.jpg(238Kb) · main_text.zip(2Kb)


Сообщение отредактировал СТИВ - Понедельник, 12.11.2012, 17:21
 
-sniper52rus-Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:57 | Сообщение # 46
Майор
Группа: тех.админы
Сообщений: 82
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
дельта закрыта

Добавлено (09.11.2013, 10:57)
---------------------------------------------
тут всё написано как запустить игру http://terra-mw2.ucoz.ru/news/russkie_ne_sdajutsja/2013-11-09-119




 
AISBERGДата: Суббота, 09.11.2013, 11:42 | Сообщение # 47
Титаноборец
Группа: админы серверов
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 14
Статус:
вот только пинг на сервах жуткий( по крайней мере у меня), начинать с 1 левела. а ханту и максу там вообще лучше не появлятся( по крайней мере на сервах данного сайта) сразу бан отхватят...там за верт убивший хладнокровного и ниндзю бан дают)))



Сообщение отредактировал AISBERG - Суббота, 09.11.2013, 11:46
 
Hunter_UFAДата: Суббота, 09.11.2013, 13:40 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: админы серверов
Сообщений: 49
Награды: 2
Репутация: 7
Статус:
Айс,это,что за серверы такие жуткие?

« The Truth Is Out There » - « Истина где-то рядом »
 
AISBERGДата: Суббота, 09.11.2013, 14:28 | Сообщение # 49
Титаноборец
Группа: админы серверов
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 14
Статус:
да я по форуму полазил.почитай тему баны..поймешь)))

 
AISBERGДата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:16 | Сообщение # 50
Титаноборец
Группа: админы серверов
Сообщений: 133
Награды: 1
Репутация: 14
Статус:
делаем все,как написано выше и играем..убедитесь перед началом игры,что есть папка english в папке zone

 
ValeronДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:05 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: братство
Сообщений: 31
Награды: 4
Репутация: 6
Статус:
Всё заработало, но я так понял что начинать нужно опять с нуля , или есть такая возможность восстановить свою статистику?
 
-sniper52rus-Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 52
Майор
Группа: тех.админы
Сообщений: 82
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
сервер запустил на новом клиенте



 
lexa33rusДата: Вторник, 12.11.2013, 04:14 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата Valeron ()
Всё заработало, но я так понял что начинать нужно опять с нуля , или есть такая возможность восстановить свою статистику?

есть возможность хакнуть лвл. будет 10 престиж тоесть последний.

Добавлено (12.11.2013, 04:14)
---------------------------------------------

Цитата AISBERG ()
вот только пинг на сервах жуткий( по крайней мере у меня), начинать с 1 левела. а ханту и максу там вообще лучше не появлятся( по крайней мере на сервах данного сайта) сразу бан отхватят...там за верт убивший хладнокровного и ниндзю бан дают)))

там сервера от REPZ на них банят помойму всех кто с россии. я зашел не успел выбрать класс сразу бан.читов не когда не было.единственное что зделал хакнул лвл.на русских серверах не банют играю пока на серве-terra. все сервера туда перейдут уже появляются. жду ruswers52.ru у меня хладнокровие стоит меня верт валил раз 20,играло 4 человека не кто не вылетел.
 
ValeronДата: Среда, 13.11.2013, 23:34 | Сообщение # 54
Сержант
Группа: братство
Сообщений: 31
Награды: 4
Репутация: 6
Статус:
Цитата lexa33rus ()
есть возможность хакнуть лвл. будет 10 престиж тоесть последний.

Для меня это не приемлемо, я как то привык зарабатывать честным путем. А на счет статистики ( поторопился задать вопрос не подумав) я периодически сохраняю папку players на всякий пожарный случай, вот теперь это пригодилось - кинул её в директорию игры с заменой и усё восстановилось!
Цитата lexa33rus ()
там сервера от REPZ на них банят помойму всех кто с россии. я зашел не успел выбрать класс сразу бан

Ни чего такого не заметил, а бан ты отхватил сам ответил за что))
 
lexa33rusДата: Пятница, 15.11.2013, 13:42 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата Valeron ()
Ни чего такого не заметил, а бан ты отхватил сам ответил за что))

меня забанили там еще до того как лвл хакнул, на терру люди заходят все бан получают. на других сервах все норм. и бан у меня не на всех сервах от repz только на одном. на терре видел такое- стоит антикемпер а админ выкидывает даже если ты 5 секунд не двигаешся, спрашивается зачем сервер если всех выкидывают, там постоянно 0 игроков.

Добавлено (15.11.2013, 13:42)
---------------------------------------------
помойму самый одыкватный и нормальный сервер от ruswars, на нем и играю. только где народ sad

 
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: