FAQ по клиенту от FourDeltaOne - Страница 2 - Форум - RusWars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)
FAQ по клиенту от FourDeltaOne
СТИВДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1
ст.модератор
Группа: братство
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Так как RUSWARS перешёл на использование нового клиента от FourDeltaOne, у вас многоуважаемые
мои братья по оружию, могут возникнуть вопросы по его установке, ошибкам возникающим при его эксплуатации, а также настройкам данного эмулятора. В связи с этим появилась необходимость написания этого FAQ.

Итак, приступим!

Первое, что необходимо сделать, это скачать клиент. Это можно сделать несколькими способами.

Способ номер 1. Скачать клиент например отсюда и "пропатчить".

Способ номер 2. Если у вас уже есть старый клиент от AlterRev, достаточно его просто "пропатчить".
Инструкция:
1. Качаем Патч отсюда;
2. Скопируйте содержимое папки LaunchComponent в корневую папку игры.

!!! Внимание, путь к игре должен состоять из английских символов (D:\Games\MW2 - например), чтобы избежать воможных проблем.

!!! Для того, чтобы сохранить прокаченную статистику(Престиж), перед тем, как обновить клиент, скопируйте папку Players в отдельное место. После того, как вы установите все патчи, скиньте её
обратно в папку с игрой, подтвердив замену!!!


Этап второй. Необходимо пройти регистрацию на сайте.

1. На первой странице нажимаете "I agree to these terms";



2. На второй заносите данные и жмёте "Submit";



3. Запускаете клиент через файл "LaunchIW4M.exe" в папке с игрой.

!!! При первом запуске клиента потребуются ввести Логин и Пароль, которые вы вводили на втором этапе.

Всё, гамаете!!!:)

Часто задаваемые вопросы и ошибки!!!

Как поменять ник в игре?

1. НА сайте Дельты в левом верхнем углу рядом есть надпись "User Control Panel", кликаете её, откроется ваш профиль;

2. Далее под "User Control Panel" есть вкладки, выбираете "Profile";

3. Откроется редактор профиля. Слева в списке выбираете вкладку "Edit Account settings";

4. Вводите новый ник(Вводите почту ещё раз и пароль старый в самом нижнем поле "Current password")


Мне надоело постоянно вводить логин и пароль при запуске игры!

Для того, чтобы авторизация не появлялась (касается в основном пользователей ХР):
1. Заходим в папку с игрой и создаём текстовый документ;
2. Переименовываем его в iw4m.ini;
3. В первой строке пишем свой логин, нажимаем Enter и второй строкой пишем пароль;
4. Закрываем, сохраняем, кликаем ПКМ по нему, ставим галочу "Только чтение", еще раз сохраняем.

У меня появляется вот такая ошибка:

System.NullReferenceException Object reference not set to an instance of an object
at DBNupdater.Utilities.URLExist(string url)
at DBNUpdater.Updater.(CacheContentFILE) etc
.
Что делать?

Необходимо переустановить клиент(пропатчить, если это необходимо), вывести ярлык запуска "LaunchIW4M.exe" из папки с игрой на рабочий стол и запускать, только с него!!!

У меня появляется вот такая ошибка:

Fatal error... steam... и что то там ещё написано!

Удалите все файлы steam*.dll в папке с игрой, кроме steam_api.dll;

У меня появляется вот такая ошибка:

mss32.dll - "Entry Point Not Found"

Необходимо скачать новый файл отсюда и скопируйте с заменой в папку с игрой;

У меня вылетает на новой карте на вашем сервере, а на других серверах всё нормально!

Это значит, что на некоторых серверах стоят другие версии этих же карт и соответственно вы не сможете зайти, если ваши карты будут отличатся от карт на RUSWARS.COM. Качайте карты по ссылке указанной на нашем форуме.

Ошибка:

win 7 x86 .BinkGetFrameBuffersInfo@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll

Удалите из папки windows/system32 файл DLL binkw32.dll

Не удалось достичь iw5.prod.fourdeltaone.net сервера. Код ошибки от CURL: XX

1) Проверьте своё подключение к интернету(переподключите);
2) Мастер-сервер временно недоступен, ожидайте;

Блин, игра не запускается:(

1) Необходимо запускать игру через ярлык LaunchIW4M.exe;
Обновите программу NET Framework вот по этой ссылке

У меня долго подключается к серверам и выкидывает в главное меню!

Попробуйте синхронизировать время в ОС;

У меня ошибка:



Скорее всего нарушена целостность файлов в папке с игрой. Удалите читы!!! Переустановите клиент!

Появляется ошибка:



Добавьте в исключения брандмауэра, антивируса файл запуска игры;

Ошибка логина



1. Проверьте правильно ли вы вводите логин и пароль;
2. Попробуйте вырезать(может ещё пригодится) и вставить в другую папку(не с игрой) файл iw4m.ini;

При запуске появляется ошибка:

Error during initialization:This demo version (82) has expired.

Обновите клиент.

А можно сделать так, чтобы постоянно не заходить в поиск серверов, а сразу через меню войти на сервер РУСВАРС?

Да, это возможно!
1. "Забиндить" команду на определённую клавишу и заходить на сервер, нажав на неё! Инструкция
2. Можно сделать так:

А лучше так:
1. Скачиваем файл Сервер в меню;
2. Кидаем содержимое в корневую папку игры с заменой.
3. Запускаем игру и смотрим результат.

У меня появляется в главном меню окно с обновлением ранга и висит

1. Нажимаем "~"(обычно под кнопкой Esc), откроется консоль;
2. Вводим команду /readstats;
3. Нажимаем Enter;
4. Улыбаемся и машем.

Будут ещё дополнения, если на ваш вопрос ответа здесь вы не нашли, пишите и спрашивайте у меня и у народа!!!
Прикрепления: 1090468.jpg(232.9 Kb) · 5745063.jpg(177.7 Kb) · 0603020.jpg(214.8 Kb) · 2555863.jpg(209.6 Kb) · 3161513.jpg(224.3 Kb) · 4656294.png(50.9 Kb) · 0945345.jpg(22.8 Kb) · 9756298.png(44.2 Kb) · 5323201.jpg(238.3 Kb) · main_text.zip(2.3 Kb)


Сообщение отредактировал СТИВ - Понедельник, 12.11.2012, 17:21
 
СТИВДата: Вторник, 27.11.2012, 21:27 | Сообщение # 16
ст.модератор
Группа: братство
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Jackson,

Второй этап внимательно почитай, там всё в картинках!!!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
SergAnt_74RUSДата: Среда, 05.12.2012, 12:28 | Сообщение # 17
Матёрый
Группа: администраторы
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
у меня на дельтовском клиенте вылетает игра, с периодичностью в полчаса с ошибкой DirectX

все обновы скачаны,на старом альтеровском клиенте все нормально, данная ошибка не вылазит больше нигде
Прикрепления: 5867110.png(103.5 Kb)




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Среда, 05.12.2012, 12:31
 
tigerr137Дата: Среда, 05.12.2012, 13:09 | Сообщение # 18
админ сервера
Группа: VIP
Сообщений: 509
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
SergAnt_74RUS, попробуй уменьшить настройки графики, мне помогло

 
СТИВДата: Среда, 05.12.2012, 16:29 | Сообщение # 19
ст.модератор
Группа: братство
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
SergAnt_74RUS, И директ обнови!

Если настройки графики стоят на Экстра, поставь высокие!!!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!


Сообщение отредактировал СТИВ - Среда, 05.12.2012, 16:30
 
SergAnt_74RUSДата: Четверг, 06.12.2012, 06:50 | Сообщение # 20
Матёрый
Группа: администраторы
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
ну ДиректХ обновлен - за этим я всегда сам слежу.
в настройках видео только текстуры на Экстра стояли,сделал просто высокие - вылеты продолжаются.


 
СТИВДата: Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение # 21
ст.модератор
Группа: братство
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
SergAnt_74RUS,

Оч странно!!! Ошибка директ Х обычно сигнализирует нам о том, что версия устарела или повреждена, либо драйвер видеокарты некорректно работает!

Тут либо попробывать откатить драйвер, либо снести его полностью и заново установить!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
int_21hДата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 22
Космошпион
Группа: братство
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
Ещё перед обновлением драйвера стоит не просто снести версию старого корректно, но и удалить его остатки при помощи проги Driver Sweeper http://radeon.ru/downloads/utils/driver_sweeper/ Только аккуратнее с прогой! Лишнего не снеси.

Играть нужно так, чтобы тебя называли читером ;) Но ни в коем случае не пользоваться таковыми, ибо читера ущербны! А те, кто использует их и скрывает это, ущербны вдвойне!!! ©
 
DOGMAДата: Четверг, 06.12.2012, 18:57 | Сообщение # 23
Совесть
Группа: VIP
Сообщений: 2765
Награды: 2
Репутация: 66
Статус:
int_21h, У Нвидиа и Ати уже давно появилась функция Апдейт.
И в ней предусмотрено, автоматом обновлять драйвер видео карты на актуальный, без вмешательства конечного пользователя.
Также есть в настройках две функции: Установка поверх старого и корректного удаление драйвера с авто-Установкой нового.


Не надо печалиться — вся жесть впереди.
 
int_21hДата: Четверг, 06.12.2012, 22:12 | Сообщение # 24
Космошпион
Группа: братство
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
Quote (DOGMA)
У Нвидиа и Ати уже давно появилась функция Апдейт.

но по умолчанию вроде как такое отключено, по крайнем мере у АТИ/АМД.
Quote (DOGMA)
и корректного удаление драйвера

многда всё-таки установщик может некорректно удалить драйвера, особенно если этот установщик не той версии, что установленные драйвера по идее. Да и при удалении драйверов в реестре всё-равно по идее ветки остаются от них, удалить которые и должен софт, подобный Driver Sweeper. Главное тут не переусердствовать с этой прогой)
p.s. сейчас эта прога малость по-другому называется http://www.treexy.com/products/driver-fusion
SergAnt_74RUS, а всякие там Фреймворки, ВЦ Редист обновлены?


Играть нужно так, чтобы тебя называли читером ;) Но ни в коем случае не пользоваться таковыми, ибо читера ущербны! А те, кто использует их и скрывает это, ущербны вдвойне!!! ©
 
SergAnt_74RUSДата: Пятница, 07.12.2012, 11:45 | Сообщение # 25
Матёрый
Группа: администраторы
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
int_21h, да,с остальным софтом тоже все в порядке
видяха у меня NVidia, дрова отслеживаю, ставлю с удалением предидущей версии.
говорю ж - такое только на дельтовском клиенте,альтеровский старый работает без вылетов
стоят МВ 2 и 3 официалки,пара Кризисов - подобной ошибки нигде не выдается
спасибо за помощь smile


 
СТИВДата: Пятница, 07.12.2012, 12:08 | Сообщение # 26
ст.модератор
Группа: братство
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
SergAnt_74RUS,

Если драва и директ в норме, проверь, не запускается ли параллельно с клиентом какое либо 3Д приложение! Если таковое имеется, закрой его!!! Проигрыватель видео\аудио может вызвать эту ошибку!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
SergAnt_74RUSДата: Пятница, 04.01.2013, 15:14 | Сообщение # 27
Матёрый
Группа: администраторы
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
новый вопрос
лень навовевывать через престиж открытие классов - сейчас их всего 6.
если я с алтеровского клиента закину папку Players в папку с Дельтой - сохранения перейдут?
заранее спасибо


 
F0SSAДата: Пятница, 04.01.2013, 15:38 | Сообщение # 28
Идол
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Награды: 1
Репутация: 36
Статус:
SergAnt_74RUS, Блин, неужели так сложно самому проверить? Сделай заранее бэкап дельтовской папки Players и потом перекинь. Результат нам напишешь wink
 
СТИВДата: Пятница, 04.01.2013, 15:42 | Сообщение # 29
ст.модератор
Группа: братство
Сообщений: 520
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
SergAnt_74RUS,

Не получится!!! Т.к. вся информация теперь на серве хранится!!!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
SergAnt_74RUSДата: Пятница, 04.01.2013, 22:39 | Сообщение # 30
Матёрый
Группа: администраторы
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
СТИВ, спасибо.
F0SSA, счел более разумным зайти в раздел тех.помощи и спросить,чем самому наломать дров и потом уже зайти в раздел тех.помощи и спрашивать - как же мне теперь все исправить.
прошу прощения,если вызвал Ваше негодование своей непонятливостью в некоторых вопросах,впредь подобного постараюсь себе не позволять


 
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: