· · · ·
Страница 1 из 41234»
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)
FAQ по клиенту от FourDeltaOne
СТИВДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Так как RUSWARS перешёл на использование нового клиента от FourDeltaOne, у вас многоуважаемые
мои братья по оружию, могут возникнуть вопросы по его установке, ошибкам возникающим при его эксплуатации, а также настройкам данного эмулятора. В связи с этим появилась необходимость написания этого FAQ.

Итак, приступим!

Первое, что необходимо сделать, это скачать клиент. Это можно сделать несколькими способами.

Способ номер 1. Скачать клиент например отсюда и "пропатчить".

Способ номер 2. Если у вас уже есть старый клиент от AlterRev, достаточно его просто "пропатчить".
Инструкция:
1. Качаем Патч отсюда;
2. Скопируйте содержимое папки LaunchComponent в корневую папку игры.

!!! Внимание, путь к игре должен состоять из английских символов (D:\Games\MW2 - например), чтобы избежать воможных проблем.

!!! Для того, чтобы сохранить прокаченную статистику(Престиж), перед тем, как обновить клиент, скопируйте папку Players в отдельное место. После того, как вы установите все патчи, скиньте её
обратно в папку с игрой, подтвердив замену!!!


Этап второй. Необходимо пройти регистрацию на сайте.

1. На первой странице нажимаете "I agree to these terms";



2. На второй заносите данные и жмёте "Submit";



3. Запускаете клиент через файл "LaunchIW4M.exe" в папке с игрой.

!!! При первом запуске клиента потребуются ввести Логин и Пароль, которые вы вводили на втором этапе.

Всё, гамаете!!!:)

Часто задаваемые вопросы и ошибки!!!

Как поменять ник в игре?

1. НА сайте Дельты в левом верхнем углу рядом есть надпись "User Control Panel", кликаете её, откроется ваш профиль;

2. Далее под "User Control Panel" есть вкладки, выбираете "Profile";

3. Откроется редактор профиля. Слева в списке выбираете вкладку "Edit Account settings";

4. Вводите новый ник(Вводите почту ещё раз и пароль старый в самом нижнем поле "Current password")


Мне надоело постоянно вводить логин и пароль при запуске игры!

Для того, чтобы авторизация не появлялась (касается в основном пользователей ХР):
1. Заходим в папку с игрой и создаём текстовый документ;
2. Переименовываем его в iw4m.ini;
3. В первой строке пишем свой логин, нажимаем Enter и второй строкой пишем пароль;
4. Закрываем, сохраняем, кликаем ПКМ по нему, ставим галочу "Только чтение", еще раз сохраняем.

У меня появляется вот такая ошибка:

System.NullReferenceException Object reference not set to an instance of an object
at DBNupdater.Utilities.URLExist(string url)
at DBNUpdater.Updater.(CacheContentFILE) etc
.
Что делать?

Необходимо переустановить клиент(пропатчить, если это необходимо), вывести ярлык запуска "LaunchIW4M.exe" из папки с игрой на рабочий стол и запускать, только с него!!!

У меня появляется вот такая ошибка:

Fatal error... steam... и что то там ещё написано!

Удалите все файлы steam*.dll в папке с игрой, кроме steam_api.dll;

У меня появляется вот такая ошибка:

mss32.dll - "Entry Point Not Found"

Необходимо скачать новый файл отсюда и скопируйте с заменой в папку с игрой;

У меня вылетает на новой карте на вашем сервере, а на других серверах всё нормально!

Это значит, что на некоторых серверах стоят другие версии этих же карт и соответственно вы не сможете зайти, если ваши карты будут отличатся от карт на RUSWARS.COM. Качайте карты по ссылке указанной на нашем форуме.

Ошибка:

win 7 x86 .BinkGetFrameBuffersInfo@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll

Удалите из папки windows/system32 файл DLL binkw32.dll

Не удалось достичь iw5.prod.fourdeltaone.net сервера. Код ошибки от CURL: XX

1) Проверьте своё подключение к интернету(переподключите);
2) Мастер-сервер временно недоступен, ожидайте;

Блин, игра не запускается:(

1) Необходимо запускать игру через ярлык LaunchIW4M.exe;
Обновите программу NET Framework вот по этой ссылке

У меня долго подключается к серверам и выкидывает в главное меню!

Попробуйте синхронизировать время в ОС;

У меня ошибка:



Скорее всего нарушена целостность файлов в папке с игрой. Удалите читы!!! Переустановите клиент!

Появляется ошибка:



Добавьте в исключения брандмауэра, антивируса файл запуска игры;

Ошибка логина



1. Проверьте правильно ли вы вводите логин и пароль;
2. Попробуйте вырезать(может ещё пригодится) и вставить в другую папку(не с игрой) файл iw4m.ini;

При запуске появляется ошибка:

Error during initialization:This demo version (82) has expired.

Обновите клиент.

А можно сделать так, чтобы постоянно не заходить в поиск серверов, а сразу через меню войти на сервер РУСВАРС?

Да, это возможно!
1. "Забиндить" команду на определённую клавишу и заходить на сервер, нажав на неё! Инструкция
2. Можно сделать так:

А лучше так:
1. Скачиваем файл Сервер в меню;
2. Кидаем содержимое в корневую папку игры с заменой.
3. Запускаем игру и смотрим результат.

У меня появляется в главном меню окно с обновлением ранга и висит

1. Нажимаем "~"(обычно под кнопкой Esc), откроется консоль;
2. Вводим команду /readstats;
3. Нажимаем Enter;
4. Улыбаемся и машем.

Будут ещё дополнения, если на ваш вопрос ответа здесь вы не нашли, пишите и спрашивайте у меня и у народа!!!
Прикрепления: 1090468.jpg(233Kb) · 5745063.jpg(178Kb) · 0603020.jpg(215Kb) · 2555863.jpg(210Kb) · 3161513.jpg(224Kb) · 4656294.png(51Kb) · 0945345.jpg(23Kb) · 9756298.png(44Kb) · 5323201.jpg(238Kb) · main_text.zip(2Kb)


Сообщение отредактировал СТИВ - Понедельник, 12.11.2012, 17:21
 
СТИВДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:32 | Сообщение # 2
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Не сохраняется класс!!!

1. Качаем EAM(Тот, который вложен здесь;);
2. Запускаем его;
3. ЗАпускаем игру в оконном режиме(Alt+Enter, когда запустится);
4. В EAM ставим галочку "Import stats";
5. Ждём зелёную надпись "Status: stat import successful";
6. Заходим в игру и создаём класс(полностью, с перками, с килстриками...);
7. Закрываем игру;
8. Закрываем EAM;
9. Запускаем игру, смотрим;
10. ОТписываемся сюда.

З.Ы. Тестировалось на анг. версии с официального сайта дельты.
Прикрепления: EAM.zip(447Kb)



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!


Сообщение отредактировал СТИВ - Воскресенье, 06.01.2013, 13:26
 
DOGMAДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:42 | Сообщение # 3
Совесть
Группа: администраторы
Сообщений: 2778
Награды: 2
Репутация: 66
Статус:
СТИВ, Вот что:

Игру запускал он ее не видит, как и playerstats.txt
Прикрепления: 2424360.jpg(52Kb)


Не надо печалиться — вся жесть впереди.
 
СТИВДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:04 | Сообщение # 4
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
DOGMA,
EAM в исключения добавил?

Добавлено (26.11.2012, 16:04)
---------------------------------------------
Уточнил!!! Статистика всё таки хранится на сервере! И так как сервак сыроват ещё, могут быть проблемы! Если взлом старого АККа не помог, только заводить новый АКК и ломать его, а лучше качать самому, ибо при хаке стат бывают сбои!!!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
DOGMAДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:14 | Сообщение # 5
Совесть
Группа: администраторы
Сообщений: 2778
Награды: 2
Репутация: 66
Статус:
СТИВ, Мне бы вообще все по нулям сбросить.

Не надо печалиться — вся жесть впереди.
 
СТИВДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:38 | Сообщение # 6
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
DOGMA,

Вот здесь Инту уже писал инструкцию!
Открой ссылку, нажми контрл+F и скопируй в поиск Аллилуя:) Быстро найдёшь!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
JacksonДата: Вторник, 27.11.2012, 19:10 | Сообщение # 7
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (DOGMA)
ТИВ, Вот что:

Добавлено (27.11.2012, 19:10)
---------------------------------------------
у меня тоже самое , что значит ЕАМ добавить в исключения ?

 
СТИВДата: Вторник, 27.11.2012, 19:10 | Сообщение # 8
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Jackson,

В исключения брандмауэра или антивируса!!!

ЕАМ не работает у большинства!!! Решения пока нет!!!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!


Сообщение отредактировал СТИВ - Вторник, 27.11.2012, 19:12
 
JacksonДата: Вторник, 27.11.2012, 19:11 | Сообщение # 9
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (DOGMA)
Прикрепления: 2424360.jpg(52Kb)

Добавлено (27.11.2012, 19:11)
---------------------------------------------
то же что у DOGMA

 
СТИВДата: Вторник, 27.11.2012, 19:16 | Сообщение # 10
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Jackson,

Попробуй дельтовский клиент скачать с их официального сайта Клиент, но он на английском!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
JacksonДата: Вторник, 27.11.2012, 19:52 | Сообщение # 11
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
скачал , что с делать ним
 
DOGMAДата: Вторник, 27.11.2012, 20:03 | Сообщение # 12
Совесть
Группа: администраторы
Сообщений: 2778
Награды: 2
Репутация: 66
Статус:
Quote (Jackson)
скачал , что с делать ним

Дальше все по инструкции FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)

Только новый Аккаунт на сайте дельта нужно будет тебе завести.


Не надо печалиться — вся жесть впереди.
 
JacksonДата: Вторник, 27.11.2012, 20:22 | Сообщение # 13
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
все сделано как описано FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)

все работает ,но не сохраняются классы.если на сайте дельта новый аккаунт завести это поможет ?старые классы не удалятся?

подскажите пжлс как это сделать
 
СТИВДата: Вторник, 27.11.2012, 21:16 | Сообщение # 14
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Jackson,

У всех по разному! У меня сохранились, у кого то удалились! По логике, должно всё быть с нуля на новом АККе! Как система тебя примет!!!:) Смотря какую таблетку выберешь: Синюю или красную!!!

Старый клиент надеюсь не удалил? а то можешь на двух одновременно играть!



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
JacksonДата: Вторник, 27.11.2012, 21:22 | Сообщение # 15
Нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
неа,старый сохранил)
а как на дельте новый завести АКК
 
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » FAQ по клиенту от FourDeltaOne (Инструкции по установке, вопросы, ошибки...)
Страница 1 из 41234»
Поиск: