1. Указать характеристики аппаратного обеспечения (перечень основных компонентов комплектующих системного блока)
2. Указать версию операционной системы. Проверить, всё ли программное обеспечение установлено (из списка программ обязательных для нормальной работы клиента - directX, VC redistx86 и x64, Net.Framework 4, а так же драйверы видео - ati и nvidia)
Gesha2013, У меня была такая же ошибка.Я стал заходить не с ярлыка а с самого экзешника,с 3-4 раза пробивалось.А тут опять на днях ошибки пошли странные после того как fix запустил и теперь тоже самая надпись как у тебя только в конце 16. Блин ну прям не судьба в нее поиграть!!!!((((
Добавлено (23.05.2013, 22:17) --------------------------------------------- СТИВ, Это не из-за этого
Ну незнаю удаалил файлик а толку оно докачало и такая же ерунда 4ый день наврятли профилактика сервера здесь наверно другая закавыка понять бы какая?4478057.jpg
Сообщение отредактировал Gesha - Пятница, 24.05.2013, 22:05
у меня тоже такое было, покопался на форуме дельты, там есть такой вариант что закрыть то, что вылазиет и перезапустить игру, я попробовал, на третий раз запустилась
У меня вопрос канечно не по теме а blac ops 2 будет мультик или пока слабо?я кочаю мультик но не факт что он тпойдет но как говорят кто не рискует тот не пьет шомпанскогоь.спасибо за может быть ответ.
Добавлено (01.09.2013, 21:10) --------------------------------------------- А что никто ответить не может?
на тебе запятых,порасставляй в нужных местах,чтобы понятнее и удобочитаемо было - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и ты буквы иногда местами путаешь. не сочти за хамство
если мультиплеер и будет,то почти наверняка,он будет базирован на fourdeltaone.net
Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Понедельник, 02.09.2013, 13:54
лицензия у меня и IW4 есть а играю я по пиратке,потому что там тягомотина пока присоеденит к кому нибудь смена карты очень долго да и ссерверов мне кажется на пиратке больше выбор.Так когда какие нибудь неполадки на серверах то играю по лицухе через стим.