· · · ·
Страница 1 из 3123»
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » Удобная штука (binds)
Удобная штука (binds)
romisДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Удобная штука бинды для подключения к нашим серверам прямо из игры чтоб не искать в списке.
Открываем папку с игрой,далее папку players,находим файл config_mp.cfg и задаём бинды.
Пример как у меня сделано на клавиши f1,f2,f3,f4,f5:
// generated by Infinity Ward, do not modify
unbindall
bind TAB "+scores"
bind ESCAPE "togglemenu"
bind SPACE "+gostand"
bind 1 "weapnext"
bind 2 "weapnext"
bind 3 "+actionslot 3"
bind 4 "+actionslot 4"
bind 5 "+actionslot 2"
bind A "+moveleft"
bind C "togglecrouch"
bind D "+moveright"
bind E "+melee"
bind F "+activate"
bind G "+frag"
bind N "+actionslot 1"
bind Q "+smoke"
bind R "+reload"
bind S "+back"
bind T "chatmodepublic"
bind W "+forward"
bind Y "chatmodeteam"
bind Z "+talk"

bind F1 "+say; connect 212.107.226.49:28961"
bind F2 "+say; connect 88.204.52.251:28961"
bind F3 "+say; connect 109.171.65.79:28961"
bind F4 "+say; connect 109.171.65.79:28961"
bind F5 "+say; connect 46.241.25.73:28961"

.....
P.S.
F1-HARD#1
F2-DOM HARD
F3-HARD#3
F4-пока пусто
F5-BOMB HARD


Спасибо DOGMA


 
GRIZZLYДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:12 | Сообщение # 2
лидер клана
Группа: братство
Сообщений: 310
Награды: 7
Репутация: 15
Статус:
smile нормально нодо зделать )
это значит в меню нажму ф и на серв сразу если включин)


 
DOGMAДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:27 | Сообщение # 3
Совесть
Группа: администраторы
Сообщений: 2778
Награды: 2
Репутация: 66
Статус:
Quote (romis)
Спасибо DOGMA

Пожалуйста Рома... smile


Не надо печалиться — вся жесть впереди.
 
romisДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:41 | Сообщение # 4
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Quote (DOGMA)
Спасибо DOGMA

Пожалуйста Рома... smile

lol pray


 
DOGMAДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 5
Совесть
Группа: администраторы
Сообщений: 2778
Награды: 2
Репутация: 66
Статус:
king

Не надо печалиться — вся жесть впереди.
 
-MAKSIMUS-Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:50 | Сообщение # 6
ВСЕВИДЯЩИЙ
Группа: vip персона
Сообщений: 725
Награды: 2
Репутация: 24
Статус:
Автору, Респект и Уважуха respect

 
romisДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:01 | Сообщение # 7
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Знайте их в лицо,тех кто скрывает истину:

[18:27:02] М.Д.А: у нас весь клан так конектится)
[18:42:51] romis: тебе же было трудно с людьми поделиться!
[18:43:07] М.Д.А: ну я думал люди знают)

предлагаю Xsfd за это расстрелять на площади прилюдно sniper


 
АадамахДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Животные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо. Позже сделать надо бы.
 
NamaXДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:34 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: братство
Сообщений: 306
Награды: 10
Репутация: 18
Статус:
Quote (romis)
у нас весь клан так конектится)

ЛОООООЖЬ)))) ромис я не так))) чесно чесно)))


 
MIAДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:06 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 12
Репутация: 13
Статус:
Quote (NamaX)
ЛОООООЖЬ))))...


Намакс как так? я сама лично вам в конфу бросала это всё чудо)) но ты походу только .... урвал)))
 
NamaXДата: Вторник, 18.10.2011, 12:15 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: братство
Сообщений: 306
Награды: 10
Репутация: 18
Статус:
РЕБЯТ ВСЕ ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ВЧЕРА МНОЮ НА ФОРУМЕ ПИСАЛ НЕ Я((((БЫЛ ПРАЗДНИК И ПИСАЛ ДРУГ ПО ГРАДУСОМ !! ПРОШК ИЗВЕНЕНИЯ У АДМИНИСТРАЦИИ И КЛАНА(((

 
Max0112Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:15 | Сообщение # 12
админ серверов
Группа: тех.админы
Сообщений: 871
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
А как сделать что бы на клавишу фразу повесить

 
Max0112Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:03 | Сообщение # 13
админ серверов
Группа: тех.админы
Сообщений: 871
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
у меня после сохранения файла config_mp.cfg прописываются значки "/" перед и после вставленных биндов.Вследствии не работают новые бинды и соседнии старые.Как то хреново у меня все получилось,че посоветуете?(мои руки просьба не коментировать)



Сообщение отредактировал Max0112 - Вторник, 18.10.2011, 13:08
 
5nizzaДата: Вторник, 18.10.2011, 13:32 | Сообщение # 14
зам.лидера клана
Группа: братство
Сообщений: 194
Награды: 3
Репутация: 2
Статус:
Quote (Max0112)
(мои руки просьба не коментировать)

Ок)


 
romisДата: Вторник, 18.10.2011, 15:12 | Сообщение # 15
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Max0112, ,бинды видимо забивал при включеном клиенте

 
Форум » Раздел игр » CoD: Modern Warfare 2 » Удобная штука (binds)
Страница 1 из 3123»
Поиск: