Забаненые
|
|
romis | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Основоположник
Награды: 11
Статус: 
| Здесь вы можете оспорить назначения бана или неправомерные действия админа.
Прошу вас обязательно указывать ниже следующие пункты.
1. Ник в игре 2. Название сервера на которым вас забанили 3. По возможности дату бана 4. Ваши обоснованные доводы и факты честной игры
|
|
| |
Petro_kv | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:44 | Сообщение # 16 |
 мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| А как мне теперь ник поменять?я что то тупанул написал другой!
|
|
| |
[OMG]WTF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:03 | Сообщение # 17 |
![[OMG]WTF](/avatar/38/4539-502917.jpg) капитан
Награды: 3
Статус: 
| За что темпбан на миксе !!!!??? Что за админы такие у вас безтолковые!!!
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 16.04.2011, 08:53 | Сообщение # 18 |
 нагибатор
Статус: 
| Quote (OMGWTF) За что темпбан на миксе !!!!??? Что за админы такие у вас безтолковые!!! !!! В игре [OMG]WTF!? !!! Много говоришь.Админы у нас лучшие,поэтому и сервера самые популярные.Спрашивать надо у того кто забанил.
|
|
| |
[OMG]WTF | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:01 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Откуда я знаю кто забанил. Это вообще произошло в мое отсутствие вчера играл на нем а седня утром уже не могу зайти.
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:18 | Сообщение # 20 |
 нагибатор
Статус: 
| У WTF очень подозрительная игра, вот его и банят) Давно себе анти-чит поставил и вопросы отпали бы.
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:47 | Сообщение # 21 |
 нагибатор
Статус: 
| Player "[OMG]WTF!?" (...) got BANNED by "tigerr137" for reason: ^1ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ! БАН - ПОСТОЯННЫЙ !
|
|
| |
XAM | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:45 | Сообщение # 22 |
 мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Снова я якобы читер!?!? Причем не понравилось что я убиваю из далека... Просто издалека. У Штурмовые Винтовки - ACR в принципе нет отдачи!!! romis говорил можно и не писать... хорошо! сам и забанил за дальние выстрелы!
|
|
| |
[ZaR]Bierhofff | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:49 | Сообщение # 23 |
![[ZaR]Bierhofff](/avatar/90/166483.jpg) отступник
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Admin) У WTF очень подозрительная игра, вот его и банят) Согласен. сам наблюдал
|
|
| |
tigerr137 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:31 | Сообщение # 24 |
 админ сервера
Награды: 2
Статус: 
| Есть читеры которые пользуются читами с умом, чтобы сильно не палиться, так вот OMG WTF как раз из таких, от игроков поступали жалобы на него и я проследил за ним, 2 карты следил и убедился . Он со 100 % вероятностью знает кто где находится. Admin , если ты считаешь , что я не прав . можешь разбанить его. И ещё , чисто моё мнение, может кто и посчитает его нубовским, но честные игроки не будут ставить себе в наградах за серию убийств "ядерку".
|
|
| |
romis | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:59 | Сообщение # 25 |
 Основоположник
Награды: 11
Статус: 
| Quote (XAM) Снова я якобы читер!?!? Причем не понравилось что я убиваю из далека... Просто издалека. У Штурмовые Винтовки - ACR в принципе нет отдачи!!! romis говорил можно и не писать... хорошо! сам и забанил за дальние выстрелы! А я считаю что у тебя отдача вообще убрана,кто тебя видел в деле тот поймёт.И бан я тебе не давал, а всего лишь кик на голосование поставил.Игроки проголосовали против тебя.Вот и всё!
Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел.
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:23 | Сообщение # 26 |
 нагибатор
Статус: 
| Quote (tigerr137) Есть читеры которые пользуются читами с умом, чтобы сильно не палиться, так вот OMG WTF как раз из таких, от игроков поступали жалобы на него и я проследил за ним, 2 карты следил и убедился . Он со 100 % вероятностью знает кто где находится. Admin , если ты считаешь , что я не прав . можешь разбанить его. И ещё , чисто моё мнение, может кто и посчитает его нубовским, но честные игроки не будут ставить себе в наградах за серию убийств "ядерку". Если Игорь посчитал что чит так значит оно и было.Игорь самый терпеливый из всех админов.У нас есть конечно админы которые рубят с плеча,но Игорь им противоположность.
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:23 | Сообщение # 27 |
 нагибатор
Статус: 
| Что мешает этим супер-игрокам поставить анти-чит?????
|
|
| |
[OMG]WTF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:36 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Тайгер ты меня просто улыбаешь))) У меня была конфликтная ситуация на томском сервере, меня стабильно банили. Потом я снял на цифру видео со стороны, отослал админам - в результате все вопроссы отпали и мне даже дали админские права. На счет того что я знаю кто где на карте находицца... поиграй в первый код с годик и потом во второй еще год, на 10 шагов вперед будешь угадывать все что происходит на карте. И я могу поставить ваш античит, мне нечего бояцца. Я уже сто раз говорил о том что я не использую читы. А 25 стрик мне не так и трудно сделать я делал и по 50 так что нюк для меня скинуть не проблема. Еще раз скажу - разбань меня не позорься. И скажи где твой античит скачать, что бы ты меня уже не доставал своими банами.
Сообщение отредактировал OMGWTF - Воскресенье, 17.04.2011, 09:37 |
|
| |
Jonny | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:01 | Сообщение # 29 |
 нагибатор
Статус: 
| Во-первых: что касается томского сервера.Сервер мёртвый, читеров было больше чем нормальных игроков и бардак полный.Взять хотя бы DOCENTа, еблан прибегал на наши сервера и тимкилил(пока перманент не получил).Так что я бы не гордился тем что там админил! Во-вторых: меньше слов больше дела, ставь анти-чит! В-третьих: здесь никто не позориться, а делает свою работу.Я твоё видео в глаза не видел.
|
|
| |
[OMG]WTF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:55 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Пока сервак не убили читов там не было если я в игре и еще пара админов. Доцент взрослый мужик ему за 40 уже, а тимкилил скорее всего его маленький сын который иногда играет на его нике. Админы ваши слишком яростно "делают свою работу" И откуда качать античит, ссылочку будте добры. Добавлено (17.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- И еще мальенкая просьба может не в тот раздел пишу, но пока вы тут: возможно ли поменять мой логин на сайте и сделать его как никнейм в игре ?
|
|
| |