· · · ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: СТИВ, Jonny 
Форум » Фан-зона » Железо и периферия » Тех. помощь
Тех. помощь
romisДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Делимся знаниями, помогаем решать проблемы. wink

 
kamen-444Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: братство
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
доброго времени суток бойцы, помогите решить проблему или подскажыте прогу : на дске С 150гб , физически занято 63 гб, система кажет занято 135гб . клинер, аустлогистик бот спит, очистку диска от временных фойлов делал нашел 15мб .ЧЕМ ..... занято . спасибо за помомщь help
 
romisДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:11 | Сообщение # 3
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
kamen-444, более подробную инфу дай(,ноутбук или ПК,тип ОС,формат данных),так ничего не понятно. Поставь программу типа Everest, Hard Disk Sentinel Pro, Paragon Hard Disk Manager/. Отсканируй диск подобной программой, покажи развёрнутый отчёт.

 
СТИВДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:18 | Сообщение # 4
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
kamen-444,

Так сразу точно не скажешь! Попробуй через Тотал командер просмотреть скрытые файлы и папки, а также их размер!
Что может занимать место?
1. Старые образы;
2. Файлы браузера(помогает чистка КЭШ);
3. Вирусы;
4. Забытые медиафайлы;
5. У браузеров есть папка "Загрузки"(Необходимо почистить);
6. Папка "Temp", можно просто удалить...



Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!


Сообщение отредактировал СТИВ - Воскресенье, 17.03.2013, 13:19
 
SergAnt_74RUSДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:21 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
kamen-444, в аттаче архив с программкой.
запусти ексешник,в появившемся окошке щелкни на диск С и после анализа увидишь график с суммарной инфой.

сколько и какая папка занимает - показывает при наведении мышки на сектора

Добавлено (17.03.2013, 13:21)
---------------------------------------------
установленная с дефолтными настройками программа uTorrent скачивает все в "мои документы".
тоже желательно отконтролировать.

Прикрепления: scn2.rar(163Kb)


 
kamen-444Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: братство
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
спасибо всем большое что так быстро откликнулись : проблема решена следующим образом удалил торрент ,сделал дефрагментацию диска и реестра . ура заработало.
 
SultaNДата: Вторник, 02.04.2013, 07:44 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Вопрос к тем у кого есть роутер. Установил себе роутер TP-LINK TL-WR740N. После установки упала скорость и вырос пинг. В роутере 3 системы защиты spi firewall, vpn, alg. На компе стоит Каспер Интернет Секьюрити, какую защиту можно отключить в роутере?

Добавлено (02.04.2013, 07:44)
---------------------------------------------
Мне поможет кто-нибудь??????

 
romisДата: Вторник, 02.04.2013, 12:15 | Сообщение # 8
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
SultaN, я бы не советовал отключать всю защиту, могут взломать роутер. Попробуй уменьшить кол-во доступных соединений wifi, обнови прошивку.

 
SultaNДата: Четверг, 04.04.2013, 14:37 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
romis, спасибо за разъяснение, скачал пршивку и дело пошло.
 
SergAnt_74RUSДата: Суббота, 11.05.2013, 10:11 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
возник вопрос
имеется роутер,раздающий вай-фай по квартире и телевизор Phillips,который данный сигнал ловит,для просмотра на телике онлайн-видео и т.п.
перестало устраивать качество сигнала,решил подцепить телик к инету через кабель - все аккуратно развел,обжал по стандарту,но ТВ не видит сетевое кабельное подключение,а по воздуху работает без каких либо сбоев.
вопрос - может для такой разводки обжим отличается от стандарта?
кто-нибудь сталкивался?
заранее спасибо


 
СТИВДата: Суббота, 11.05.2013, 12:14 | Сообщение # 11
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Может обжал не так? Или кабель бракованый, бывало у меня такое! А так, это вообще самый простой способ, провёл и воткнул в разъём!!! Попробуй подключить напрямую кабель-телевизор, кабель с розетки, если имеется!


Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
SergAnt_74RUSДата: Вторник, 14.05.2013, 22:22 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
СТИВ, спасибо
уж вроде боольше пары сотен обжал этих коннекторов...обрезал концы, заново в инструмент - заработало!


 
SergAnt_74RUSДата: Среда, 26.06.2013, 12:17 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
вопрос:
имел в наличии репачок очень неплохого переводчика для компа.
служил верой и правдой,но тут сначала на рабочем компе во все 4 адреса почты пришли гневные письма от правообладателей,а потом уже и дома на мои и дочерину почту.

не то чтобы я их боялся с судами и их претензиями к распространению,прогу я удалил,хвосты в реестре почистил,но письма продолжают приходить с пометкой "повторные".
сама суть вопроса - доступ переводчика в инет был заблокирован,как и каким образом они выдернули с Outlook-а адреса для своих гневных словоизлияний и как бы это слежение прекратить?
есть решение?
а то напрягает меня это.
заранее спасибо


 
Форум » Фан-зона » Железо и периферия » Тех. помощь
Страница 1 из 11
Поиск: