kamen-444, более подробную инфу дай(,ноутбук или ПК,тип ОС,формат данных),так ничего не понятно. Поставь программу типа Everest, Hard Disk Sentinel Pro, Paragon Hard Disk Manager/. Отсканируй диск подобной программой, покажи развёрнутый отчёт. Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел.
Так сразу точно не скажешь! Попробуй через Тотал командер просмотреть скрытые файлы и папки, а также их размер! Что может занимать место? 1. Старые образы; 2. Файлы браузера(помогает чистка КЭШ); 3. Вирусы; 4. Забытые медиафайлы; 5. У браузеров есть папка "Загрузки"(Необходимо почистить); 6. Папка "Temp", можно просто удалить... Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
Сообщение отредактировал СТИВ - Воскресенье, 17.03.2013, 13:19
kamen-444, в аттаче архив с программкой. запусти ексешник,в появившемся окошке щелкни на диск С и после анализа увидишь график с суммарной инфой. сколько и какая папка занимает - показывает при наведении мышки на сектора
Добавлено (17.03.2013, 13:21) --------------------------------------------- установленная с дефолтными настройками программа uTorrent скачивает все в "мои документы". тоже желательно отконтролировать.
спасибо всем большое что так быстро откликнулись : проблема решена следующим образом удалил торрент ,сделал дефрагментацию диска и реестра . ура заработало.
Вопрос к тем у кого есть роутер. Установил себе роутер TP-LINK TL-WR740N. После установки упала скорость и вырос пинг. В роутере 3 системы защиты spi firewall, vpn, alg. На компе стоит Каспер Интернет Секьюрити, какую защиту можно отключить в роутере?
Добавлено (02.04.2013, 07:44) --------------------------------------------- Мне поможет кто-нибудь??????
SultaN, я бы не советовал отключать всю защиту, могут взломать роутер. Попробуй уменьшить кол-во доступных соединений wifi, обнови прошивку. Научился говорить — значит, вырос. Научился молчать — значит, поумнел.
возник вопрос имеется роутер,раздающий вай-фай по квартире и телевизор Phillips,который данный сигнал ловит,для просмотра на телике онлайн-видео и т.п. перестало устраивать качество сигнала,решил подцепить телик к инету через кабель - все аккуратно развел,обжал по стандарту,но ТВ не видит сетевое кабельное подключение,а по воздуху работает без каких либо сбоев. вопрос - может для такой разводки обжим отличается от стандарта? кто-нибудь сталкивался? заранее спасибо
Может обжал не так? Или кабель бракованый, бывало у меня такое! А так, это вообще самый простой способ, провёл и воткнул в разъём!!! Попробуй подключить напрямую кабель-телевизор, кабель с розетки, если имеется! Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
вопрос: имел в наличии репачок очень неплохого переводчика для компа. служил верой и правдой,но тут сначала на рабочем компе во все 4 адреса почты пришли гневные письма от правообладателей,а потом уже и дома на мои и дочерину почту.
Hello,
We noticed that you recently used a cracked copy of Ace Translator.
We have logged down the IP addresses and other solid proof.
Software theft is a serious crime. If you are caught with illegal software, you may be fined and prosecuted to the full extent of the law. In fact, you may be liable under both civil and criminal law. Software copyright violators in Russia are fined up to 1 million rubles, or sentenced to jail for up to two years.
We hope you will take this matter seriously. You can acquire valid licenses now from the webpage below:
If you don't acquire a license within 7 days, we will turn over all evidence and documentation to a law enforcement agency for investigation, and sue you for violating copyright laws and software theft.
Thank you for your immediate attention.
не то чтобы я их боялся с судами и их претензиями к распространению,прогу я удалил,хвосты в реестре почистил,но письма продолжают приходить с пометкой "повторные". сама суть вопроса - доступ переводчика в инет был заблокирован,как и каким образом они выдернули с Outlook-а адреса для своих гневных словоизлияний и как бы это слежение прекратить? есть решение? а то напрягает меня это. заранее спасибо