· · · ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: СТИВ 
Форум » Фан-зона » Android зона » PixelPhone Pro
PixelPhone Pro
romisДата: Суббота, 30.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
PixelPhone Pro





Версия:

PixelPhone Pro v3.0

Краткое описание:
Заменитель телефонной книги и контактов.

Описание:



Видео-презентация:



Скриншоты:


Скачать:
Доступно только для пользователей

Важно:
Данная тема создана SergAnt_74RUS, мною лишь оформлена. Так что все спасибо и лайки настоящему автору темы. И огромное ему спасибо!
Прикрепления: 6680705.jpg(336Kb) · 7704165.png(95Kb) · 2689468.png(99Kb) · 6662501.png(96Kb) · 0070200.png(95Kb)
 
SergAnt_74RUSДата: Суббота, 30.11.2013, 23:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
дополню описание тем,что уже знаю опытным путем сам
Цитата
Можно ли выключить отображение контактов с симки? можно скрыть контакты, у которых нет телефонного номера?

На вкладке "контакты", нужно нажать в верхнем правом углу иконку "глаз"
и снять галочки с неиспользуемых/ненужных групп контактов.
если после запуска скайпа на мобильном в контактах появится группа "скайп" - в настройках поставьте галочку,как на скрине

Требуется Android O/S : 2.1+
Прикрепления: 2129306.png(68Kb)




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Суббота, 30.11.2013, 23:53
 
SultaNДата: Воскресенье, 01.12.2013, 06:15 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Скачал, установил а тама триал. Как быть?
 
SergAnt_74RUSДата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
Султан,


 
SultaNДата: Понедельник, 02.12.2013, 04:06 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
SergAnt_74RUS, просто на заднем фоне мелкие надписи триал. А меню где сменить фон нету.
 
SergAnt_74RUSДата: Понедельник, 02.12.2013, 07:11 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
вчера удалил с телефона,скачал с данной темы и снова установил.
скрины прилагаю




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Понедельник, 02.12.2013, 07:20
 
СТИВДата: Вторник, 03.12.2013, 21:29 | Сообщение # 7
ст.модератор
Группа: модераторы
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 22
Статус:
Скачал, вроде работает! Особо пока не разбирался!


Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!!!
 
SultaNДата: Среда, 04.12.2013, 04:53 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
SergAnt_74RUS, как ты в меню на скринах попал?
 
SergAnt_74RUSДата: Среда, 04.12.2013, 07:03 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
Цитата SultaN ()
как ты в меню на скринах попал?

аппаратная кнопка "меню" на устройстве
Прикрепления: 8904414.jpg(4Kb)


 
SultaNДата: Пятница, 06.12.2013, 18:59 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
SergAnt_74RUS, у меня нет такой кнопки на телефоне. Как быть?
 
romisДата: Пятница, 13.12.2013, 14:52 | Сообщение # 11
Основоположник
Группа: администраторы
Сообщений: 1203
Награды: 11
Репутация: 68
Статус:
Цитата SultaN ()
SergAnt_74RUS, у меня нет такой кнопки на телефоне. Как быть?

хММ...мне тоже интересно! wink На моем onetouch gpop такой кнопки тоже нет! На fly вроде есть.


 
SergAnt_74RUSДата: Пятница, 13.12.2013, 20:58 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
Мужики,ну не знаю...кнопка,через которую открывается меню в любом приложении.
Прилагаю скрин,верхний правый угол,рядом с микрофоном - три вертикальных точки - у меня аппаратную кнопку меню дублируют.

Такая есть?
Прикрепления: 1247405.jpg(122Kb)




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Суббота, 14.12.2013, 09:30
 
SergAnt_74RUSДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:13 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
новая версия PixelPhone Pro v3.1.1
Цитата
Что нового в этой версии : (Обновлено : 14 Ноября 2013 Года)
НОВИНКА! Классическая Черная тема оформления
НОВИНКА! поддержка DualSIM (SIM-карта ассоциаций с телефона маска или контакта, название, цвета, ...)
Оптимизация и исправление некоторых ошибок...
Требуется Android O/S : 2.1+


возможность задать свои параметры для работы с SIM-картой (не пробовал,устраивает работа в стандартном режиме)
скачать с гугл-диск




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Вторник, 17.12.2013, 07:17
 
SergAnt_74RUSДата: Суббота, 21.12.2013, 23:38 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: журналисты
Сообщений: 144
Награды: 6
Репутация: 8
Статус:
новая версия PixelPhone Pro v3.1.7
Цитата
Что нового
+ НОВОЕ! Тема Classic Black
+ НОВОЕ! Поддержка вызова с двух SIM-карт (SIM ассоциации с масками телефонов и контактами, имена, цвета, ...)
+ Оптимизация и исправление незначительных ошибок...
Дополнительная информация
Обновлено 20 декабря 2013 г.
Размер 4,6M
Текущая версия 3.1.7
Требуется версия Android 2.1 или более поздняя

скачать с гуглдиск




Сообщение отредактировал SergAnt_74RUS - Суббота, 21.12.2013, 23:39
 
Форум » Фан-зона » Android зона » PixelPhone Pro
Страница 1 из 11
Поиск: